Analysis Services



اولا هذي الدجاجة قبل التنظيف توها خارجة من الكيس مباشرة <<<الله يكفينا الشر منظر يروع


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/66677a4927b3002dc0faff1acb14bb4c.gif[/IMG]


واللحين نضع عليها ( ملح خشن + قليل دقيق ) وهي تكون شوي مبلولة


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/d1875373a7e6a818a98eae76bd4f1472.gif[/IMG]


والان نبدا بالتدليك المبرح فرك فرك فرك حتى نتاكد ان كل القشور والزفرة من على سطح الدجاج راحت


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/a97edab2ce03705a62e92bf613628a1e.gif[/IMG]



واللحين نغسلها زين بالماء حتى تروح كل الاوساخ وننظفها من الداخل من ناحية الصدر جيدا


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/b384277f320bfc724880628067744f91.gif[/IMG]


و اللحين ناخذها وننقعها في موية وقليل خل مدة 5 دقائق حتى تشيل كل الزفرة من الداخل والخارج



[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/448da80c7d837f098cded71d5d1827b8.gif[/IMG]




[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/4b71bf38ba2d9d7f254e188809bbb8b6.gif[/IMG]



واللحين ناخذ الدجاجة ونشيل الزوائد الغير مرغوب بها في الدجا جة وهي من جهة الذيل ومن ناحية الرقبة وروس الاجنحة



والان تكون عروسنا جاهزة لطبخ وباي طريقة بدون زفرة وقمة النظافة


[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/6f2bf501fecec018d95971793a0c9561.gif[/IMG]


وبس


02-02-1432 هـ, 03:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو على الطريقة
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
02-02-1432 هـ, 04:22 صباحاً
 
كل الشكرلك ولهذا المرور
02-02-1432 هـ, 04:23 صباحاً
 
يسلموووو يعطيك الف عااااااافيه
02-02-1432 هـ, 04:39 صباحاً
 
يسلموووو لاهنتي
02-02-1432 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .