Analysis Services
مساء الخير ياالغوالي حبيت اسالكم انا شريت صواني سلكون اشكال مربعات ودواير ووحده مستطيله سويت فيها كيك بيتي كويكر بس من تحت يتفتت ماطلع شكل الصينيه لانها لها اشكال ودي اقلبها تجي الشكل فهمتو علي حطيت زيت بس ما حطيت دقيق لازم احط دقيق بس خايفه انو يطلع الدقيق من تحت اعطوني تجاربكم في الصواني السليكون


ودمتم سالمين
02-02-1432 هـ, 01:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ياقلبي لا تحطين طحين بيخرب لونها
حطي زيت بفرشاة أو منديل بحيث يجي الزيت على كل جوانب الوردة واخبزي فيها عادي
ولا تطلعين الكيك ليييييييييين يبرد ما ياخذ وقت لأنهم صغار
بس لما تطلعينها وهي حارة بيتفتت
ولا جيتي تطلعينها اقلبي السيليكون على برا وشوي شوي طلعي الكيكة
جربي وادعي لي
02-02-1432 هـ, 02:51 مساءً
 
مثل ماقالت أخت رومانسيه لا تحطين طحين يخرب الون مووووووفقه يالغلا
02-02-1432 هـ, 03:32 مساءً
 
رفع
02-02-1432 هـ, 03:35 مساءً
 
الله لا يحرمني منكم يالغوالي والله يجزاكم الف خير انا حطيت زيت بس قلبتها وهي حااااااااااااره مستعجله
02-02-1432 هـ, 05:06 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏