• المقادير
  • 1 حبة قرنبيط
  • 4 حبات من البيض
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ صودا
  • 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ماء
  • طريقة الطهي
  1. يقطع القرنبيط إلى زهرات صغيرة ثم يضاف إليه ماء ساخن و ملح و يطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة ثم يصفى و يهرس القرنبيط بالشوكة
  2. يخفق البيض و يضاف إليه الملح و الفلفل الأسود و يذاب الزعفران في الماء الساخن ثم يضاف إلى البيض
  3. يذاب البيكينغ صودا في الماء البارد ثم يضاف إلى البيض
  4. يضاف القرنبيط إلى مزيج البيض و يقلب جيداً
  5. يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق ثم يوضع مزيج القرنبيط و تخفف النار و يترك حوالي 10 دقائق ثم يقلب على الجهة الأخرى حوالي 10 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احم احم لي كل الفخر اني انا اول وحده ترد

الله يعطيك العافيه

لااله الا الله
حسبي الله ونعم الوكيل


الساعة الآن 12:47 .