السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .....

كيفكن حبيباتي ...؟ان شالله منااااااح ؟؟؟


بنات عندي طلب واتمنى تساعدوني عندي كرومب ((ملفوف)) وخايفه يخرب وودي بطريقه للملفوف طعمها جنان ونكهتها ولا اروع يعني اللي يذوقه فعلا يتلذذ فيه ولا ينسى طعمه وطبعا املي فيكم كبير من زمان نفسي اسوي ملفوف شفت كثير طرق بس كلها عاديه ابي طريقه تخليه مميز ان شالله فهمتوني ولا عقدتكم بطلبي ادري ماراح تقصرون لاني ناويه بكره اسويه على الغداولا عارفه ايش يحتاج من طلبات اساسيه ......


هلا وغلا

شوفي هالطريقة

عجبتني وايد بصراحة وناوية اطبقها


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2497610










http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2831909

يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



حتى تحلصلي على طعم لذيذ

إسقيه بمنقوع تمر هندي أو دبس رمان


وبالعافيه عليكم

قهوة الدورة والنفاس
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post46601097
ياهلا والله
أنا دايما أسويه بالليل ومن بكرة بس أطبخه
أول شي أسلقي الملفوف وخليه على جنب
وسوي الحشوة من بصل مفروم ورز مصري وبقدونس وطماط مه البهارات والملح
بعدين جيبي القدر وقعي شرائح بطاطس وأبدأي بلف الملفوف
واذا خلصت حطي عليه زيت زيتون ومكعبات ماجي 3 وليمونة وموية وغطيه وخليه الا مايستوي أنا أخليه حول الساعتين عشان يذوب.
وبالتوفيق
يسلموووووووو يالغوااااالي ماقصرتوا .........



الساعة الآن 06:55 .