Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
تفشلت مع خواتي ما اعرف كيف اسوي فطائر زي الناس ما احبهم يعلموني.... قلت مافي غير بنات حواء الغاليات بس تكفون لاتقولون العجينة الذهبية او عجينة العشر دقائق كلها جربتها ما تنفع معي اذا حشيتها ودخلتها الفرن تطلع من جو عجينة
لذلك عزيزاتي بنات حواء اريد عجينة فطائر اعتمدها على طول
02-02-1432 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يااختي الفطاير اذا صارت معجنةااما ان الفطيرة حجمها كبير والنار قوية من تحت عليها فتستوي من تحت لكن من جوا عجين او حجم الفطاير معقول لكن الفرن يصير بارد لان المفروض اذا جيتي تعجنين تولعين الفرن من تحت اول عشان يحتمي الفرن وتحطين الصينية تحت خط الوسط شوي اوعجينتك الموية او المواد السائلة فيها اكثر من المطلوب او ما تصيرين مكثرة الطحين لان العجينة اما تعجنينها تكون قاسية شوي وذا خمرت لانت الله يوفقك وانصحك بعجينة 10 دقائق
05-02-1432 هـ, 06:59 صباحاً
 
هلآبك ياعسسل ,,
ان هذي العجيـنه تعجب آخواتي حيـل وبنات عمي
جربيهآ نصيحـه مني وقوليلي رآيك فيهآ
ماابغى امدح فيهآ ,,جربيهآ وشوفي النتيجـه

المقاديــر ,,

كأس حليب بودره
كأس ونص ماء دافيء
نص كأس زيـت
فنجان قهوه سكر
ملعقه مـلح
ملعقه طعام بيكنج بودر
اربع كأسات دقيق ابيض
ملعقتان صغيره خميـره

الطريقه ,,,

يوضع المـاء في زبديـه كبيـره ويوضع عليـه الحليب والخميره ويحرك جيـداً ويضآف الزيت
والملح ويحــرك
( ويضآف البينكج بودر مع كأستين دقيق تخلطيها مع بعض )
ثم يوضع على خليط الحليب ويخلط جيـداً معـه ويضاف بقيـة الدقيق تدريجياً مع العجيـن اليدوي
حتى تصبح عجينـه ناعمــــه طـريه ليــنه لاتلتصق باليــد تعجن لمـدة دقائق وتترك حتى يتضاعف
حجمها ثـم تستخدم ../


واي سؤال ياعسسل انا حاضره ,,اذا جربتيها قوليلي شلون ..؟
دعوووواتك لي وللوالدين ,,

مودتي..
05-02-1432 هـ, 07:46 صباحاً
 
رفع
05-02-1432 هـ, 07:50 صباحاً
 
بعطيكى مقدار صغير وجربى2كاس دقيق1ملعقة كبيره خميره 2ملعقه كبيره سكر 3ملعقه كبيره حليب بودره بياله زيت وتعجن بكاس ماء تقريبا<ملعقه كبيره يعنى الى ناكل فيها
05-02-1432 هـ, 07:57 صباحاً
 


الساعة الآن 11:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏