نفس مطمئنه

نفس مطمئنه @nfs_mtmynh

كبيرة محررات

لب الكووووووووووووسه ... يرحم

المنزل والديكور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





ياخواتي بختصر الموضوع وبسألكم


طبعا كثير منا يسوي محاشي واكيد في بعضنا ينقهر من لب الكوسه

ماودنا ينكب

من عندها طريقة نسويها باللب :cook:

اللي عنها تكرمنا الله يكرمها بالجنه
26
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

من جابها من بحرها؟
روحي قسم الطبخ اكيد بيفيدونك
نفس مطمئنه
نفس مطمئنه
يعطيك العافيه ايوالله فادوني
الله يجزاهم خير
*رحيق الورد*
*رحيق الورد*
أمي الله يحفظها لي
كانت تملحها و تفلفلها و تخلط معها بيض و شوية طحين .. و تسويها زي القرص الثخين
انا و اخواني نتهاوش عليها
بالنسبة لنا ألذ من محشي الكوسا نفسه

و انا جاتني فكرة إني ازيد اللب شوية بطاطا مقطعة مكعبات و جزر و بصل و احمسهم عالنار و بعدين أضيف البقدونس و الجبنة و استخدمهم في حشوة السمبوسة أو المعجنات المقلية

اتمنى أمون أفدتك أختي
nor ghanem
nor ghanem
افرشيه تحت المحشى يعطيكى نكهه اكثر ويحمى الكوسه من الالتصاق بالحله
good day
good day
عزيزتي هناك عدة وصفات
1- شوربة الكوسا
قلبيهم مع بصله صغيرة وتركيهم يستو مع قليل من الماء وضيفي قليل من الماجي واطحنيهم يمكن اضافة قليل من الحليب بالنهاية
2-متبل الكوسا
ضعيهم على النار مع زيت زيتون على نار خفيفة تركيهم يستو بدون اضافة ماء لهم ضيفي قليل من (ملح و توم ناعم والنعنع اليابس) ثم ارفعيهم من على النار
طريقة ثانية للمتبل
نفس الطريقة السابقة لكن بدون اضافة النعنع والتوم - دعيهم يبردو واضيفي لهم قليل من الملح واللبن والطحينة والتوم والليمون يمكن خلط قليل من الباذنجان المشوي أو المقلي معهم
3- عجةالكوسا
يوضع بيض بالخلاط مع بصلة وسنين توم ثم نضيف الكوسا والملح والفلفل وقليل من الكمون وبقدونس ثم عدة ملاعق من الدقيق وتقلى