• صباح الخير يا احلا طباخات ابوك يا الترفيع علشان تعطوني وجة وتردون على سوالي مع الاعتراف بمواهبكم بالطبخ وياكثر ما استفدت منكم الله يحفظكم انا ابغى اعر ف وش فايدة السكر مع الكشنة كشنة الرز طببعا فية حريم يحطو السكر مع الكشنة فياليت اللي تحط سكر تقولي وش فايدتة وماتخافين يطلع رزك مسكر وبث
يكون خفيف عشان يعطي حلاوه للكشنه ويكسلر الطعم اللي في الرز
يعني عنوع من التغير

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

وعلشان يعطي لون حلو لما يتحمر مع البصل

قهوة الدورة والنفاس
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post46601097
شلون يعطي لون يعني يصير لون الرز بني مثلا
اول مره ادري انه يحط سكر مع الكبسه

انا دايم اسوي فاصوليا بيضا واحط في التكشين سكر والله تاكلين ماتشبعين منها


ومره اخذت طريقه لمصقعه من عالم حوا في تكشينتها سكر وجنااااااااااااااااان المصقعه غريبه عجيبه لذيييييييييييييذه


الساعة الآن 10:29 .