• صباح الخير يا احلا طباخات ابوك يا الترفيع علشان تعطوني وجة وتردون على سوالي مع الاعتراف بمواهبكم بالطبخ وياكثر ما استفدت منكم الله يحفظكم انا ابغى اعر ف وش فايدة السكر مع الكشنة كشنة الرز طببعا فية حريم يحطو السكر مع الكشنة فياليت اللي تحط سكر تقولي وش فايدتة وماتخافين يطلع رزك مسكر وبث
03-02-1432 هـ, 06:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يكون خفيف عشان يعطي حلاوه للكشنه ويكسلر الطعم اللي في الرز
يعني عنوع من التغير
03-02-1432 هـ, 06:22 صباحاً
 
وعلشان يعطي لون حلو لما يتحمر مع البصل
03-02-1432 هـ, 06:30 صباحاً
 
شلون يعطي لون يعني يصير لون الرز بني مثلا
03-02-1432 هـ, 06:38 صباحاً
 
اول مره ادري انه يحط سكر مع الكبسه

انا دايم اسوي فاصوليا بيضا واحط في التكشين سكر والله تاكلين ماتشبعين منها


ومره اخذت طريقه لمصقعه من عالم حوا في تكشينتها سكر وجنااااااااااااااااان المصقعه غريبه عجيبه لذيييييييييييييذه
03-02-1432 هـ, 07:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:26 .