السلام عليكم يابنات هذي اول مشاركة لي بهالقسم اتمنى تفيدوني بخبراتكم
انا عندي مشكلة بمعجنات الجبنة السايلة او الجبنة الكاسات اسويها وادخلها الفرن تطلع كلها من العجين مو مثل المطاعم تكون هشة ولذيذة ومليانة وزوجي يحبها موووت بس بفشل دايما لما اسويها
اتمنى اعرف طريقة حلوة لها منكم او الغلط الي فيني وشكرا لكم جميعااا
03-02-1432 هـ, 01:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ماعمري جربت جبن سايل بالفطاير بس استخدمي جبن مثلثات البقره الضاحكه او جبن شيدر اول ماتطلع من الفرن الجبن راح يكون ساااايل ان شاء الله اكون افدتك..
03-02-1432 هـ, 03:24 مساءً
 
شكرا لك اناا اقضد الجبنة الكرفت او المراعي ... السايلة اتمنى احد يرد علي
03-02-1432 هـ, 04:10 مساءً
 
رفع
03-02-1432 هـ, 04:16 مساءً
 
مافي اي ردود يابنات الله يسعدكم حابة الكل يستفيييد مو بس لي واتمنى الخبيرات كمان يشاركونا الراي وشكرا لكم
08-02-1432 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .