السلام عليكم يابنات هذي اول مشاركة لي بهالقسم اتمنى تفيدوني بخبراتكم
انا عندي مشكلة بمعجنات الجبنة السايلة او الجبنة الكاسات اسويها وادخلها الفرن تطلع كلها من العجين مو مثل المطاعم تكون هشة ولذيذة ومليانة وزوجي يحبها موووت بس بفشل دايما لما اسويها
اتمنى اعرف طريقة حلوة لها منكم او الغلط الي فيني وشكرا لكم جميعااا


ماعمري جربت جبن سايل بالفطاير بس استخدمي جبن مثلثات البقره الضاحكه او جبن شيدر اول ماتطلع من الفرن الجبن راح يكون ساااايل ان شاء الله اكون افدتك..
الحمدلله
شكرا لك اناا اقضد الجبنة الكرفت او المراعي ... السايلة اتمنى احد يرد علي
رفع


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
مافي اي ردود يابنات الله يسعدكم حابة الكل يستفيييد مو بس لي واتمنى الخبيرات كمان يشاركونا الراي وشكرا لكم


الساعة الآن 02:28 .