هلا وغلا ويامرحبا
طبعا انا من عشااااااااق الاستيك باانواعه
وحاولت اسويه اليوم والحمدلله ظبط معايا
والطريقه سهله
صدور دجاج تدق حتى تكون رقيقه
وتبليها ببهار وملح
وغمسيها بالبيض والبقسماط
وحطي في المقلاه ملعقتين كبيره زبده وملعقتين زيت زيتون
ولما تذوب حطي شرائح الدجاج وقلبيها حتى الاستواء وبعدين لك حريه الاختيار في الصوص
اليوم سويتها بكريمه الخفق بعد مااستوى الدجاج اضفت الكريما وزهره
وسويت مكرونه
وبرغل بالملفوف
وسلطه
وبث
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠٠٨٠١٠٢٠٩٨.jpg‏ (36.4 كيلوبايت, المشاهدات 244)
نوع الملف: ٢٠٠٨٠١٠٢١٠٧.jpg‏ (37.5 كيلوبايت, المشاهدات 234)
03-02-1432 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو
03-02-1432 هـ, 03:46 مساءً
 
يعطيك العافيه
03-02-1432 هـ, 03:52 مساءً
 
افااااااااااااااا
03-02-1432 هـ, 05:27 مساءً
 
مشكوره حبيبتي على الستيك انا من عشاقه بس ابي باللحم بعد اذا عندك طريقه ههههه
03-02-1432 هـ, 05:35 مساءً
 


الساعة الآن 12:01 .