السلااام عليكم
اخواتي زي مو شايفين في الموضوع ابغى طريقة جيب التاجر بالتفصيل
اللي ابغاه بالضبط كيف اسوي بالتوست ؟ اقطعه او افرده او كيف
وكم توست للجيب الواحد
ولكم احلى دعوه وشكرر
03-02-1432 هـ, 05:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
انا طريقتي سهلة مرررة وان شاء الله تعجبك
جيبي كاس وقصي به قطعة وحدة توست واغمسية ببيض وبقسماط واقلية سوي الكمية اللي تبين بعدين قصية بالنص اومن فوق وحشية الحشوة اللي تبين
تطلع خفيفة ولذيذة
وذاكان شرحي موب واضح اسئلي ولا يردك الا الكيبورد
03-02-1432 هـ, 05:51 مساءً
 
ماعندي فكرة أبدا قلت أرفعلك الموضوع
03-02-1432 هـ, 05:52 مساءً
 
اووراق رفع الله قدرك مشكوره
قصيمـيه شرحك مفهوم ماقصرتي بس احترت في التوست يعني قطعه وحده بس ان شااء الله ماكون غلطآنه الله يوفقـك ويحقق لك كل اللي تتمنينه يارب
03-02-1432 هـ, 06:09 مساءً
 


منقوووووووووول من احد الاخوات جزاها الله الف خير..

اول شي جيبي كيس توست كامل.. و افرديهم بالنشابه ثم اقطعيهم بأكبر دائره عندك..






باقي الحوايف لا ترميها.. حرااام.. قطعيها و اقليها و خليها بالثلاجه للسلطات و الفتوش..



بعدين جيبي 3 بيضات و اخفقيهم بباديه.. و بالباديه الثانيه حطي بقسماط.. زي اللي بالصوره..








اول شي غطسي الخبزه بالبيض ثم بالبقسماط..











و اقليهم بزيت حااار.. و خليهم على نشاف..








03-02-1432 هـ, 06:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .