Analysis Services
تكفون يابنات الحقو علية سويت عجينة الطعمية وطلعت العجينة تجنن ويوحطيت الطعمية في الزيت تفككت


رجعت شفت المقادير الا هي مضبوطة وكل شي تمام بليززززززززززز ساعدوني واعطوني الحل حطيت العجينة


في الفريزر ووقفت عن القلي في انتظار نصائحكم ...........ليش تتفتت في الزيت مع ان الزيت حار
04-02-1432 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي وانتي بتكوريها شدي تكويرتها زيييين حتى تتماسك
ودعواتك
04-02-1432 هـ, 09:17 صباحاً
 
بعد ما حطيتيهافي الفريزر خليها تفك و حطي 2 بيض وقلبي مضبوط

وحطي با الملعقه وحطيها في الزيت على شكل مدور و الزيت متوسط الحراره وحطي كميا ثم وطي الزيت علشان تستوي من الداخل
04-02-1432 هـ, 10:07 صباحاً
 
رفع
04-02-1432 هـ, 10:10 صباحاً
 
حطي عليها بيض
04-02-1432 هـ, 10:11 صباحاً
 


الساعة الآن 08:25 .