السلام عليكم
يااخوات عند زهره ولا اعرف طريقة جديده لزهره الذي اعرفه كله قديم
اتمنى منكم اطباق جديده نسويها قبل ان تخرب الزهره

في انتظاركم
04-02-1432 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بانسبه لي افضل اني اقطعها على شكل زهرات صغار بعدين اقليها واضيف لها اي نوع خضار ثاني وابهرها واملحها وبس
وبالعافيه
هذا اللي اعرفه
04-02-1432 هـ, 02:42 صباحاً
 
الله اكبر
04-02-1432 هـ, 03:49 صباحاً
 
تقصدين القرنبيط؟
طريقتي اني اسوي حمسه عباره عن مبشور كوسا ومبشور جزر وطماطم وبصل وبعدها اكبه عليهم الزهره(قرنبيط) مع اشوية ملح وبهارات منوعه ومعجون صلصل
ويطلع ررررررررررررررررررررهيب
هذي طريقتي
04-02-1432 هـ, 03:52 صباحاً
 
خطي زهره وعليها لحمه مفرومه معصجه وعليهم بشاميل وذهابها الفرن وتتآكل مع الرز
04-02-1432 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:05 .