عطوني افكار لغداي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

أرز بالقرفة والمكسرات

3 كوب أرز

ثلث كجم لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
نصف كوب صنوبر
نصف كوب لوز
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

الطريقة:
يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا.
يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون, يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
دجاج مشوي بالخضار في الفرن




هاذا حالي كل يوم وش غداي ههههههههه
اليوم مقرره اسوي رز ابيض مع ايدام باميا


[IMG][/IMG]
h المشكلة اللي عندي بلبيت ما يحبو الباميه وانا خضاريه درجه اولى
اقتباس مشاركة  (البطرااااانه)
أرز بالقرفة والمكسرات



3 كوب أرز

ثلث كجم لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
6 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

نصف كوب صنوبر

نصف كوب لوز
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
الطريقة:
يسخن السمن فى إناء كبير لا يلصق على نار متوسطة و يضاف اليها 2 ملعقة زيت. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة 2-3 دقائق.
يضاف 4 كوب من الماء المغلى و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة . يقلب الخليط و يترك على نار هادئه ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يغسل الارز جيدا ثم يصفى و يضاف للماء و يقلب مع اللحم المفروم جيدا.
عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء و ينقل الى نار هادئة و يترك لينضج لمدة 20-25 دقيقة.
أثناء طهى الارز يغلى اللوز فى الماء لمدة 15 دقيقة ثم يقشر و يقطع طوليا.
يحمر اللوز و الصنوبر فى الزيت (كل على حدة) حتى يصبح ذهبى اللون, يقدم الارز على طبق مسطح و يرش اللوز و الصنوبر على السطح.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
دجاج مشوي بالخضار في الفرن




جزاكي الله الجنه مرة روعه فكرة والله


الساعة الآن 11:41 .