كيفكم حبيباتي

انا زوجي جاب حبار مجمد واول مرة صراحه اشوف شكلو قبل الطبخ دايما ناخذو جاهز من المطعم


ابغاكم تساعدوني في طريقة تنظيفه ؟؟

واش الجزء الي انزلو ومايتاكل ؟؟

إعلان


وكم ياخد وقت على النار عشان يستوي يعني سريع زي الجمبري والسمك ولا يحتاج وقت اطول؟؟

واذا ابغى اعمل طريقة القلي لازم انقعه قبلها ولا لا؟؟ والتتبيلة تكون بالدقيق ولا البقسماط افضل؟؟ نفسي اعملو مقلي زي الي في المطاعم



عارفة اسألتي طويلة بس والله محتاجه ردكم لاني ماارعرف اطبخه
وسلامتكم
سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله واكبر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مررة اكلته وكان زي الجمبري مقلي ومتبل وعليه بقسماط..
لا شيء عندي أفخر به | أعظم
من دين أؤمن به ! ♥
وامرأه ، عظيمة قآمت بتربيتي ♥
وآب ، أفخر دآئماً عندمآ يختتم اسمي ..
بـ اسمه ♥
رفع
لااله الا الله محمد رسول الله
اللهم اغفر لزوجي وارحمه واعف عنه واكرم نزله
رفع
لا اله الا الله محمد رسول الله

من مواضيعي

تنسيق الوان الملابس مع ميمي الجميله ,, (!) لون النيود او السومو
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4278076

تقريري عن مطعم الارجوان في فندق الريتزكالتون -الرياض
http://forum.hawaaworld.com/showthre...2#post87476398
اب








الساعة الآن 09:16 .