Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كيفكم حبيباتي

انا زوجي جاب حبار مجمد واول مرة صراحه اشوف شكلو قبل الطبخ دايما ناخذو جاهز من المطعم


ابغاكم تساعدوني في طريقة تنظيفه ؟؟

واش الجزء الي انزلو ومايتاكل ؟؟

وكم ياخد وقت على النار عشان يستوي يعني سريع زي الجمبري والسمك ولا يحتاج وقت اطول؟؟

واذا ابغى اعمل طريقة القلي لازم انقعه قبلها ولا لا؟؟ والتتبيلة تكون بالدقيق ولا البقسماط افضل؟؟ نفسي اعملو مقلي زي الي في المطاعم



عارفة اسألتي طويلة بس والله محتاجه ردكم لاني ماارعرف اطبخه
وسلامتكم
04-02-1432 هـ, 10:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مررة اكلته وكان زي الجمبري مقلي ومتبل وعليه بقسماط..
04-02-1432 هـ, 10:17 صباحاً
 
رفع
لااله الا الله محمد رسول الله
04-02-1432 هـ, 10:19 صباحاً
 
رفع
04-02-1432 هـ, 11:25 صباحاً
 
اب
04-02-1432 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏