بنات شلون اسوي كاس رز ابيض على ملء وملح بس انا اول مرة اسوي غدا ابوي تكفون ردو بسرعه الله يخليكم
04-02-1432 هـ, 10:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ردو تكفووون
04-02-1432 هـ, 10:52 صباحاً
 
هلا والله
شوفي حبيبتي انتي تبين رز ابيض ساده صح هاذا الي فهمته
بالقدر حطي شوي زيت وماي مقدار يغطي الرز وورق غار وهيل اعواد قرفه وقرنفل وملح وشريحه ليمون وبس

ولوعندك بهار ابيض ياسلام

موفقه
04-02-1432 هـ, 10:58 صباحاً
 
شكرا شكرا شكرا انتي الوحيدة اللي رديتي بس كم اخليه علشان يستوي
04-02-1432 هـ, 11:00 صباحاً
 
اختي اسمعي

انقعي الرز لمدة 5 دقايق بمي سخنه عشان تتمدد معك الرزة وتصير اطول شي

وحطي بقدر شوية زيت ،،

بعدين حطي الرز خليه دقيقتين عالنار مع الزيت مع التحريك بعدين حطي موية

على كل كاسة رز كاسة وربع موية

وحطي بهار وملح وبس تغلي الموية وطي النار خلي النار واطية عالاخر

لين تنشف الموية وطفيه،، يعني تقريبا ربع الى ثلث ساعة يبغاله بعد ما توطي النار

بس الافضل راقبي لين تنشف الموية وطفيه

ودعواتك

وبس
04-02-1432 هـ, 11:19 صباحاً
 


الساعة الآن 01:52 .