بنات شلون اسوي كاس رز ابيض على ملء وملح بس انا اول مرة اسوي غدا ابوي تكفون ردو بسرعه الله يخليكم

ردو تكفووون
هلا والله
شوفي حبيبتي انتي تبين رز ابيض ساده صح هاذا الي فهمته
بالقدر حطي شوي زيت وماي مقدار يغطي الرز وورق غار وهيل اعواد قرفه وقرنفل وملح وشريحه ليمون وبس

ولوعندك بهار ابيض ياسلام

موفقه
شكرا شكرا شكرا انتي الوحيدة اللي رديتي بس كم اخليه علشان يستوي
اختي اسمعي

انقعي الرز لمدة 5 دقايق بمي سخنه عشان تتمدد معك الرزة وتصير اطول شي

وحطي بقدر شوية زيت ،،

بعدين حطي الرز خليه دقيقتين عالنار مع الزيت مع التحريك بعدين حطي موية

على كل كاسة رز كاسة وربع موية

وحطي بهار وملح وبس تغلي الموية وطي النار خلي النار واطية عالاخر

لين تنشف الموية وطفيه،، يعني تقريبا ربع الى ثلث ساعة يبغاله بعد ما توطي النار

بس الافضل راقبي لين تنشف الموية وطفيه

ودعواتك

وبس
لا اله الا الله محمد رسول الله

من مواضيعي

تنسيق الوان الملابس مع ميمي الجميله ,, (!) لون النيود او السومو
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4278076

تقريري عن مطعم الارجوان في فندق الريتزكالتون -الرياض
http://forum.hawaaworld.com/showthre...2#post87476398


الساعة الآن 06:31 .