المقادير:
فخدة ضانى
2 كيلو بطاطس
نصف كيلو بصل
4 ثمرات طماطم
صلصلة طماطم
20 جرام زيت
200 جرام زبدة
2 وحدة كرات افرنجى
2 وحدة جزر
2 ورق لاورو
ملح و فلفل اسود
قليل من جوز الطيب المبشور


الطريقة:
*نحمر الفخذة بالزيت و الزبدة حتى يصبح لونها ذهبيا
*يضاف اليها الطماطم و الجزر و البصل و الكرات الافرنجى بعد تقطيعهم على شكل مكعبات و تتبل بالملح و الفلفل و جوز الطيب
*يدخل الخليط الى الفرن لمدة عشرون دقيقة
*تقطع البطاطس و يوضع فوقها 2 فنجان ماء و ملعقتان من صلصة الطماطم مع التقليب و تترك لمدة 20 دقيقة اخرى
*ترفع الفخذة من الصينية و تقطع ترنشات و ترص فوق البطاطس
*تقدم للاكل ساخنة معها سلطة زبادى بالنعناع
04-02-1432 هـ, 05:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
04-02-1432 هـ, 05:36 مساءً
 
تسلم
04-02-1432 هـ, 05:46 مساءً
 
الله يعطيك الف عافيه
04-02-1432 هـ, 06:06 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم الأيادي
04-02-1432 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .