هلا والله بطباخاتنه المحترفاات
عندي سؤال عن إستخداام شعيرية الأندومي لوحدها وبدوون التوابل مالها في إعداد وصفاات
الأندومي ونعرف خطرها من بعد ماشاعت التحذيرات من أكلها ولاكن مايصير نستخدم الشعيريه لوحده يتراوى ليي إن الشعيريه لحالها مومضرة وإن التوابل مالها هي المضرة من كذا حبيت مارمي الأندومي إللي عندي وسويت وصفه للأولادحبوها كثير وهي

كيسين شوربة الأندومي
ماءللغلي
وصلصه عبارة عن:جبن مبشور وصلصة طماطم
طبخت الشعيرية لحالها وصفيتها بالمصفى وبعدين عملت الصلصة وهي شويت ذهن نباتي وصلصة الطماطم فوقها الجبن المبشور وقلبتهم على النار ليين الجبن ذاب في الصلصة وخلط الصلصة مع الشعيريه وطلع طعمها يم يم
مادري إذا عندكم من خبرتكم شي عن خطورة الشعيريه مالها أفيدوني تشكروون



الساعة الآن 01:39 .