السلام عليكم كيفكم ياحلوات
قبل كم يوم سويت لنا قوارب البندوره طلعت خطيره يابنات وصورت لكم الطريه بالخطوات اول شي نقسم البندوه من النص ونفرغها من اللب حقها وندهن الصينيه بالزيت ونرص البندوره بالصينيه..[/URL]وهنا شكلهامن قريب..[/URL]وبعدين نبدا نجهز الحشوه عباره عن بصل -وبصل اخضر او كراث-وثوم -وحبه ليمونه وسبانخ-..[/URL]وبعدين نخلط جبنه سايله ونخففها بماءوتطلع معنا كذا..[/URL]وهنا عندنا المقادير كامله واللي بالعلبه بقسماط ..[/URL]وبعدين نحط البصل مع شويه زيت على النار ولين يتحمر..[/URL]وبعدين نضيف السبانخ على البصل ..[/URL]وبعدين نضيف البهارات عباره عن كسبره ناشفه - وملح ليمون - فلفل اسود -بهار..[/URL]وتطلع معاناكذا..[/URL]يتبع يابنات لاتردون علشان الموضوع يكون مرتب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 12:48 .