السلام عليكم كيفكم ياحلوات
قبل كم يوم سويت لنا قوارب البندوره طلعت خطيره يابنات وصورت لكم الطريه بالخطوات اول شي نقسم البندوه من النص ونفرغها من اللب حقها وندهن الصينيه بالزيت ونرص البندوره بالصينيه..[/URL]وهنا شكلهامن قريب..[/URL]وبعدين نبدا نجهز الحشوه عباره عن بصل -وبصل اخضر او كراث-وثوم -وحبه ليمونه وسبانخ-..[/URL]وبعدين نخلط جبنه سايله ونخففها بماءوتطلع معنا كذا..[/URL]وهنا عندنا المقادير كامله واللي بالعلبه بقسماط ..[/URL]وبعدين نحط البصل مع شويه زيت على النار ولين يتحمر..[/URL]وبعدين نضيف السبانخ على البصل ..[/URL]وبعدين نضيف البهارات عباره عن كسبره ناشفه - وملح ليمون - فلفل اسود -بهار..[/URL]وتطلع معاناكذا..[/URL]يتبع يابنات لاتردون علشان الموضوع يكون مرتب

نتابع بعدين نضيف الكراث او البصل الاخضر ونطفي النار ..[/URL]وبعدنحط في كل حبه بندوره ملعقه من الحشوه بالشكل هاذا..[/URL]وبعدين نحط طبقه من الجبن..[/URL]وبعدين نضيف طبقه من البقسماط..[/URL]نسوي البقسماط طبقه كثيره شوي..[/URL]ونرش شوي سماق علشان يعطي لون حلو..[/URL]ونرش عليها زيت زيتون وندخلها الفرن ونشغ الفرن من فوق ومن تحتوهاذا منظرها بعد ماخرجت..[/URL]ونحطها بصحن التقديم..[/URL]..[/URL] يتبع يابنات اخر الخطوات
شوفوا شكلها من الداخل ..[/URL]وهنا كمان ..[/URL]شوفوا الجبنه كيف ررررررررررررررر ررررررررررررررر ررروعه..[/URL]
وبس واتمنى تكون اعجبتكم وانكم تجربونها وبالعافيه عليكم مقدماhttp://www.hawaaworld.com/sites/defa...%20goldy30.gif
يعطيك العافية


يعطيــــــــج العافيـــــــــ ه


الساعة الآن 12:01 .