Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ياحلوات
.
:
.
:
.
:
صباحكم ومسائكم فل أخباركم ياحلوات





السالفه ومافيها اني اليوم سويت فلافل ولاول مره اسويها
المقادير كانت
كأس بقدونس
كأس كزبره
نصف كأس شبت
حمص
بصل
ملح وكمون
وقبل أقليها حطيت ملعقه بيكنج باودر
بس المشكله أنها ماتماسكت تتفتفت في الزيت مع أنه غزير وساخن
كتبت في قوقل وطلعلي أنه اذا تتفتفت في الزيت احط عليها بيضه وشوي دقيق
وسويتها وصارت تمام ماتتفتفت في الزيت
بس طلعتلي مشكله ثانيه<<< منحوسه
ماأستوت من جوه مع اني خليتها في الزيت لحد ماقربت تحترق..
بنات بليز قولولي اش المشكله فيها والا فيني
زوجي جلس يضحك علي ويقولي ليه تسوين شي ماتعرفينه؟؟
05-02-1432 هـ, 12:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس حالتي
والظاهر المشكله اننا نستخدم الحمص الجاهز عشان كذا تخرب

وان شاء الله نلقى الحل على يدك
05-02-1432 هـ, 12:28 صباحاً
 
همسه يسلمو على الرد ياعسل
فعلاً أنا أستخدمت الحمص الجاهز ممكن تكون المشكله منه
نشوف رائ الخبيرات في الفلافل ان شاء الله يفيدونا..
05-02-1432 هـ, 12:33 صباحاً
 
تقريبا نفس المشكلة اللي عندي وانتي الله يسعدك حطي الفلافل والزيت حار مرررة وخفضي النار عليه خليها تستوي على


مهلها ويارب تنحل مشاكلن مع الفلافل ومانحتاج المطاعم والبوافي
05-02-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 
أميرة الندى يسلمووو
بس ياعسل سويت زي ماتقولي الزيت كان حار وغزير وبعدين خفضت النار بس كمان مأستوت
أنا من عشاق الفلافل ونفسي أنها تضبط معي ماأحب أكل المطاعم..
05-02-1432 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 11:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏