السلام عليييييييكم ورحمة الله وبركاااااااااته

اخواتي انا اشتريت ملوخيه ورق ومو عارفه كيف اطبخها
جديده عالطبخ
ياليت اللي تعرف توريييينا
ومشكورييييييين مقدما

اللهم آتنا في الدنيا حسنه وفي الاخرة حسنه وقنا عذاب النار
غاليتي..

اذا طازجه اقطفي الورق بس ثم اغسليها وطحنيها بالخلاااط وانتي تخلطين حطي شوي مويه عشان تنخلط معك زين وما تبهذلك,,,

ثم صبيها بالقدر الكميه الله تكفيكم ثم زيديها شوي مويه لانه مع الطبخ تثقل ثم بقدر ثاني قطعي دجاج صغير مره واحمسيه ببصل مفروم وثوم وبهارات تقريبا عشر دقائق ثم صبي الملوخيه على الدجاج وخليها تطبخ ,,,

وفيه معلومه اذا زاد طبخ الملوخيه قلت فائدتها لان الفائده باللزوجه تقريبا اخليها ربع ساعه مع الدجاج,,,


واذا مثلجه اخليها تذوب شوي ثم اضيف لها من مرق الدجاج او اللحم ثم احط معها فص ثوم لطعم مع البهارات والملح,,,


ويارب اني افدتك وبالعافيه يارب
طرقها كثير
اقولك على طريقتي بعد ماتقطفيها وتغسليها وتفرميها
افرمي بصله وحبه ثوم بالخلاط وحمريها مع شوي زيت وبعدين اضيفي لها الدجاج او اللحم وقلبي وبعدين حطي الفلفل الاسود والكمون المطحون والملح واضيفي المويه
احيان اضغط الدجاج نص ساعه واحيان اخليه يستوي على مهله
وبعدمايستوي اللحم اضيفي الملوخيه اهم شي المرق مايكون كثير
وخليها لحد ماتستوي
ولو تحبي الثوم زياده افرمي شوي ثوم ناعم واضيفيه اخر 5 دقايق وبث
نوف
koka44
مشكوريييييييييي ن يا قمراااااااات والله يجزاكم الجنه
اللهم آتنا في الدنيا حسنه وفي الاخرة حسنه وقنا عذاب النار
طريقتي انا ..افرم اوراق الملوخيه مع 4 حبات ثوم بعدين
اسلق نص دجاجه في ماء فقط الى ان ينضج شيلي مرق الدجاج في صحن
بعدين اضيفي املوخيه واسكبي المرق على الملوخيه بس موكلها انتي هنا اوزني المرق مايكون كثير اهم شي
يعني القوام الي انتي تحبي... كذا اسهل لك عشان توزني كميه المرق
اتركيها 10 دقائق الى ان تفور بس وطفي عليها
في قدر صغير احمسي فص ثوم مع زيت وقطعي عليه كزبره بس لاينحرق الثوم واضيفيها فوق الملوخيه وحركيها وبس
ان شاء الله فهمتي علي
جربيها سهله ولذييييييييذه




الساعة الآن 11:58 .