السلام عليكم
لاحظت لما قرأت اغلب طرق اعداد المكرونه
من اغلب البنات جزاهم الله خير
انهم يضيفوا صلصة الصويا الحلوة
سؤالي
هل نضيفها وقت الطبخ
او بعد نضجها؟ يعني بعد ما نقفل النار عليها؟
انا اضيفها وقت التقليب لمن اقلب البصل او الدجاج

ومن رأيي الافضل من تجي تحطي البهارات لأنها نوع من المنكهات

تعاملي معاها على هذا الاساس

وفي ناس يضيفوها اخر شي بس ماتعجبني زي لمن تنطبخ مع الاكل

وبالتوفيق


على مدار 3 سنوات حققنا تجارب رائعة ونتائج مبهرة حصدنا أكثر من 200 تجربة
استخدمها أكثر من 700 عميلة تشرفنا بخدمتهم والتعامل معهم
استخدمها أكثر من 50 رجل
استخدمتها طفلة عمرها 13 سنة وطفلة عمرها 10 سنوات



طبيعي 100% مجرب ومضمون

عروض خاصة للعرائس اتصلي لمعرفته


زيت آرت بالفيتامينات
يحتوي أهمّ الزيوت والفيتامينات اللازمة لتطويل وتكثيف وتنعيم وتقوية الشعر خلال شهر ، مجرّب ومضمون
سعره 120 ريال / حجم العلبة 250 مل


للطلب والاستفسار / أم فجر : 0535483022

يَا مُهلك الطغَاة أهلك بشَّار وَحزبَه !
شكرا حبيبتي
الله يجزاك ألف خير
مع البهارات تاخذ نكهه احلى
الله لايوفق كل وحده دخلت ملفي الشخصي بغرض التجسس
ولا يسامحها لا دنيا ولا اخره
والله دعيت عليها بكل سجده سجدتها
اللهم اشغلها بنفسها
عادي مايضرها بس في الطبخ تتركز النكهه اكثر

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك



الساعة الآن 10:08 .