Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
لاحظت لما قرأت اغلب طرق اعداد المكرونه
من اغلب البنات جزاهم الله خير
انهم يضيفوا صلصة الصويا الحلوة
سؤالي
هل نضيفها وقت الطبخ
او بعد نضجها؟ يعني بعد ما نقفل النار عليها؟
05-02-1432 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اضيفها وقت التقليب لمن اقلب البصل او الدجاج

ومن رأيي الافضل من تجي تحطي البهارات لأنها نوع من المنكهات

تعاملي معاها على هذا الاساس

وفي ناس يضيفوها اخر شي بس ماتعجبني زي لمن تنطبخ مع الاكل

وبالتوفيق
05-02-1432 هـ, 05:56 صباحاً
 
شكرا حبيبتي
الله يجزاك ألف خير
07-02-1432 هـ, 08:24 صباحاً
 
مع البهارات تاخذ نكهه احلى
07-02-1432 هـ, 09:41 صباحاً
 
عادي مايضرها بس في الطبخ تتركز النكهه اكثر
07-02-1432 هـ, 09:56 صباحاً
 


الساعة الآن 11:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏