السلام عليكم وورحمه الله وبركاته

كيفكم ياطباخات
انا عندي مشكله في صنع الكيك لايضبط مع اني

اخذ مقاديرمضبوطه من الاطباق المجربه
اشتري مقادير طازجه وجديده
اطبق بحذافيره فانا دقيقه في التطبيق ولكن النتائج فاشله للاسف لاينتفش الكيك ويكون عجينه متلبده احيانا ينتفخ في البدايه قليلا واحيانا لاينتفخ ابد

يليت احد يعطيني مقادير مضبوطه مثلا بعلبه الزبادي العادي لان ماعندي معايير

ارغب بكيكه بيضاء وكيكه التمر بالشوفان

وبعد معليش طلباتي كثيره الوالده تحب المعمول لكنها تعاني من الدهون فيليت اللي تقدرتعطيني وصفه معمول دايت قليل الدسم

مع بالغ شكري لكم
05-02-1432 هـ, 06:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا كنت مثلك واخذت هالطريقه رووووووووعه وتنفش بزياده
كوبين دقيق
ملعقتين بكنج بودر
اربع بيضات
نصف ملعقه فانليا
ثلاث ارباع الكوب زيت
كوب حليب
الطريقه
يخفق البيض والفانليا والسكر حتي يصبح لونه قشدي ثم يضاف الزيت وبعدهاالدقيق والحليب بالتناوب
جربيها وردي علي روعه تصير زي الكب كيك
البيض مايكون بارد اهم شئ يكون بدرجة حرارة الغرفه
واذا حبيتي شكولاته ضيفي للعجينه ملعقه او ملعقتين وتصير كيكة شكولاته
28-02-1432 هـ, 12:21 مساءً
 
حبيبتي وهاذي الكيكه روعه بعد وسهله ومن دون بيض اذا ماتبين البيض
المقادير
علبة زبادي
نفس علبةالزبادي سكر
نفس العلبه دقيق
ربع العلبه زيت
ثلاث ملاعق بيكنج بودر
الطريقه
تخلط بخلاط العادي بس خليها تطول بالخلاط وبعدين بالفرن وبالهنا والعافيه
28-02-1432 هـ, 12:27 مساءً
 
انا زيك بس في كيكه ضبطت معي وهي على الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2088583
28-02-1432 هـ, 12:30 مساءً
 
جربي هذا الكيكه المقادير كاس سكر كاس زيت أربع بيضات كاسين دقيق ملعقه ونص بكنج باود ملعقه فانليا برتقاله مقطعه بقشرها مضروبه مع كاس حليب أول شي اليض والسكر تخلطينهم عشردقائق وبعدين باقي المقادير تراها كيكه رهيبه وماتفشل ابدكأنها جاهزه
28-02-1432 هـ, 12:40 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .