المقادير
دجاج فيليه

كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفله
بصل

3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار

الطريقة
ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .

- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .

- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج .
05-02-1432 هـ, 12:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية
05-02-1432 هـ, 12:45 مساءً
 
جنى جنى جنى جنى أحبه أنا
مشكورة يالقمر

05-02-1432 هـ, 12:50 مساءً
 
مشكوره ياقمر علىالوصفه شكلها خطييييره .. بس لو فيها صور احلاااااااااااااااااااااااا
05-02-1432 هـ, 01:16 مساءً
 
مشكوره
05-02-1432 هـ, 01:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:58 .