يابنات تعرفون لاطبختوا الذبيحه بمطبخ بره
تجي اللحمه لونها مصفر ومسويه بفرن
ممكن تقولولي ايش الخلطه الللي يحطونها وكيف الطريقه
وهل تنفع مع لحم الحاشي
وشكرا

سأظل دائما اتقبل رأي الناقد والحاسد

فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من اصراري


Up
سأظل دائما اتقبل رأي الناقد والحاسد

فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من اصراري


شوفي يالغاليه
اذا طبختي لحم او دجاج لازم تحطين عليها تحميره لتعطيها نكهه ولذه وشكل جميل
وهي تتكون من:.1/ قليل من ماء اللحم اللي طبختي منه.
2/ قليل من صفار اللحم.
3/ قليل من الصلصه .
4/ قليل لكل من ملح ,حبحر مطحون ,بزار .
تخلطينهم مع بعض وتضعينه على اللي انتي طابخه من لحم او دجاج وتحمرينها ...
وسلامتك يالغاليه
وممكن تسوين كميه تكفي اسبوع وتحطينها في الثلاجه وكل ما بغيتي تحمرين تحطين منه ويكون قوامها متوسط ,,,,

انا عندي اخذ زعفران اصفر مع شوي مويه واحطه على اللحمه واقلب اللحم كله عشان ياخذ نفس اللون وبعدها رشه بهارات وملح مررررررره لذيذ
اب


الساعة الآن 04:09 .