احلى كوردون بلو دقتها بحياتي رح اكتبلكن الطريقةعلى حسب ماشفتها واستطعمتهاممممممممم نجيب صدور دجاج ونفتح جيب فيها ونحشيها بالفطر والفلفل الاخضر والاحمر والجبن القشقوان والقليل من صلصة الباشميل ونسكرها بالعيدان جيدا حتى الحشوة ما تطلع منها ونقليها شوي بالزيت حتى تحمر قليلا ثم نضعها بالفرن ونغطيها بالقصدير حتى ماتنشف وبس تستوي نشيل القصدير ونحط جبنة قشقوان فوقها ونرجعها الفرن شوي حتى تذوب الجبنة ونحطها بطبق التقديم ونحط فوقها القليل من صلصة الباشميل ونقدمها مع البطاطا المقلية والخضار السوتييهوصحتين وعوافي
05-02-1432 هـ, 04:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
05-02-1432 هـ, 04:57 مساءً
 
ماشاء الله

يعطيك العافية
05-02-1432 هـ, 04:58 مساءً
 
05-02-1432 هـ, 05:29 مساءً
 
الله يعطيك العافية
05-02-1432 هـ, 05:50 مساءً
 


الساعة الآن 03:38 .