السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




انا من القصيم وعندنا اكله اول مره اسمع فيها تخيلوا بنت الديره ولا اعرف وش هلاكله

اكلها زوجي عند اصحابه اسمها المطحن الموطحن المهم هو يقول خبز عليه دقيق

وعندي سوال ثاني زوجة اخو زوجي تسوي خبز مثل المصابيب بس ماهو لين مثل البان كيك مشدود وعليه سمن غنم

بس طعمه روعه الي تعرف تقولي الله يجزاها خير زوجي نفسه فيه ويقول معقوله ماتعرفين اساليها وتعلمك وانا مابيها تشوف نفسها علي
06-02-1432 هـ, 01:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلك تقصدين المراصيع

وهو عجينته قاسيه تنفرد فرد وبعدين على الصاج

لما تحمر تدهن وهي حاره بالسمن او الزبده وأحيانآ يحطون عسل او دبس التمر

يكون أقسى من القرصان الرطب

عجيبته ماء وشوي ملح ودقيق بر تعجن وتخلينه لما تلين على قولة أمي وكل شوي ترجعين تعجنين

يمكن تبي ساعه أو اكثر

بعدين تقطعينه دوائي وتفردينه ..
06-02-1432 هـ, 02:04 صباحاً
 
المطحن معروف
وسهل ولذيذ
بس ما اعرف اسويه
بس اعرف اكله
خخخخخخخخخ
06-02-1432 هـ, 03:28 صباحاً
 
اب ............................
06-02-1432 هـ, 04:16 مساءً
 
مشكورات
اسالي لي يالي تعرفين تاكلين ههههههههههههه بالعافيه
06-02-1432 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .