السلام عليكم
مرحبااا حوائيااات .. الحمدلله بديت اخذ طبخات احاول اتعلم منكن
واستفدت كثيير ..
بس مشكلتي ..
انه اذا جيت اقدم تطلع السفره عفسه
مهما رتبت ...!
يعني الصحون مسويات زحمه .. مايتنااسق شي
ممكن تعلمني كيف الطريقه ؟؟
يعني اخطه الي تسير عليها سفرتكن >حلوه خطه هههه
يعني انا يمكن اللي يحوسني احاول احط عدكل شخص منكل الاصناف
..
مااقدر ادمج صنفين بصحن /
يعني في ناس يحطون كبه وورق وسلطه بصحن انا كلشي بروحه

وشي مهم ..
اذا كان بتعزمين صديقاتك من العصر لبعد مايتعشوون
كيف تجهزين العشاء؟
ومتى
ينفع اسويه من باليل واحطه بثلاجه ..
بجد ترى عليميه باطبخ وهالامور :/

كتبت الموضوع وانا>
يااارب بعد ردودكن اصير >


اشكر الاخت دلوعة الغالي على التوقيع
رفع لعيونك
رفع
رفع لعنونك بنات المنتدى يكفوون ويوفون ان شاء الله
من قآل لآ آل? آلآ آلل? وحده لآ شريگ ل? آلملگ ل? آلحمدوهو على گل شئ قدير› ( 10 ) مرات
* گآن ل? عتـق رقب?
اول يا عمري حاولي ما تكثرين من الصحون
يعني لو كانت السلطه كم نوع راح يكون لها صحون واحد وكذلك معها المقبلات مثل ورق العنب
الاطباق الرئيسيه حطي لها صحون واحد كبيره وفوق صحن السلطات وفوقهم صحن الحلى ان كان فيه حلى
وجمب الصحون حطي الملعقه والشوكه ان كان فيه طبق يستعمل فيه الشوكه والا بلاش شوكه
المناديل يا انك تحطينها تحت الصحن اذا كان كبير مره
او يكون حمبها وتكون الملاعق فوقه
الكاسات حطيها بيت الصحن والملاعق بس تكون فوق شوي يعني كنك مسويه مثلث صغير مررررررره
والاطباق راح تكون في الوسط وترتب على حسب الحجم
او حسب دسامه الطبق
لكن الغالب ان السطات تكون في الجمب

طبعا انا بسيطه وما اارعف لحركات الاتكيت لذيك الدرجه
لكن بامكانك ثبحين في قوقل عن ترتيب السفره واصول الاتكيت في ترتيب السفره


الساعة الآن 08:44 .