ممكن اسالكم يالخبيرات في الشيرة ليش كل ما صلتحها تكون سائلة بس اد احتفظة فيها لوقت اخر في علبة قزاز لاحظ انها تجمد وانا استخدم السكر الناعم واطول على النار وحط قطرات من الليمون فما هو السبب
06-02-1432 هـ, 04:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن كمية السكر مره كثيره والمويه اقل منها عشان كذا تتجمد
06-02-1432 هـ, 04:29 مساءً
 
شوووفي البرد له دور
انا اسوي شيرررررررررررره ومعيارها تمام والحمد لله ماتجمد
احسبي لكا كاستين سكر كاسه مويه
ونقاط ليمون
حطيها بقدر وحركيها زين ووطي النارررر
06-02-1432 هـ, 04:50 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (توفي القمر)
شوووفي البرد له دور
انا اسوي شيرررررررررررره ومعيارها تمام والحمد لله ماتجمد
احسبي لكا كاستين سكر كاسه مويه
ونقاط ليمون
حطيها بقدر وحركيها زين ووطي النارررر

الله يجزاكم خير بس كم اخليها على النار
06-02-1432 هـ, 05:17 مساءً
 
يمكن كمية الليمون مو كفاية لكمية الشيرة اللي تسويها
الليمون فائدته يمنع تسكر السكر في الماء بعد ما يبرد الخليط ( يعني علشان ما يرجع السكر ويصير بلورات مرة ثانية )
أو إنك تثقلي الشيرة كثيييير ( يعني كمية السكر كبيرة لكمية الماء ) أو إنك تطبخيها زيادة عن الوقت فيتبخر الماء وتثقل
10 - 15 دقيقة على نار هادئة كفاية لما ترفعي الشيرة بملعقة خشب وتنزل زي الخيط تكون جاهزة وبعد ما تبرد بتثقل وتتماسك
06-02-1432 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:48 .