هلا والله هلابكم الله يحييهم

هذا طول لي عمركم عشاي قبل كم يوم
كان عباره عن صينية شاورمااااا لذذذذذذذذذيذه تاكلون أصابعكم وراها

عاد أول مره أنزل موضوع عندكم بس من حبي لها القسم أللي صرت مدمنه فيه قلت يابنت نزلي شاورمتك هنا خلي البنات يجربونها بس الله الله بالردود الزينه وقبلها لاتنسون تظغطون على أيقونة شكرآ ياحبييييييييييلكم والله
يالله بسم الله نبدأ
المقادير
بصل مقطع صغار وثوم مفروم وحبة طماط صغيره مقطعه وحبة فلفل رومي مقطعه صغار وصدر دجاجه مقطع صغير وفطر مقطع صغير وذره المعلبه
الطريقه

نحط البصل والثوم ونقلبه على النار شوي ثم نحط عليه الفلفل والطماط


ثم نضع الفطر



ثم الدجاج



ثم الملح والماجي والبهارات


ثم نغطيه عشان يستوي ونحطه على نار هاديه مررره



ثم مابعد مايستوي نحط عليه الذره


ونغطيه شوي

ثم نطفي النار ونخليه على جنب

نقطع باذنجان مكعبات

وبطاطس نقشرها ونقطعها مكعبات ونغسلها وننقعها شوي بمويه مع ملح


ثم نقلي البطاطس والباذنجان


تكفووووووووووووووووون لاحد يرد إلين أخلص






ثم ننسوي الخلطه البيضا ماعليش ذكرت أصور الأغراض إلا بعد مافضيتهم بالخلاط

وهي ثوم بودره وشي ماينونيز وقشطه عادي وإذا فيه قشطة الخفق بعد وجبن سايل طبعآ أنا أحط بالنظر بس كل ما كثرتي الثوم كان أطعم ونخلطهم بالخلاط



ثم نجيب صينيه بايركس وحط أول شي الباذنجان المقلي



ثم خلطة الدجاج

ثم شوي من الخلطه البيضاء


ثم البطاطس



ثم نحط الخلطه البيضاء



ثم نحطها بالفرن ونحمرها وهذي بعد التحمير





عاد لاتنسون الردود والتشجيع عشان أنزلكم كشتتنا بكورنيش الرايس بمنطقة الرايس
يسلموووووو
ماشاء الله

يعطيك العافية
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
ماشاء الله




" اللّهُمَّ ، إِنًّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكً ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتَكَ ، وَفُجَاءَةِ نَقْمَتِكَ ، وَجَمِيعِ سَخَطِكَ ".

سبحان الله

الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ




الساعة الآن 04:39 .