بسمْ الله الرحمنْ الرحيِم

.
.
.



الطريقهْ :

تحطينْ رأس الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه




وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف " الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق "
تصير كـَ دائره صغيره مجوفه على داخل

بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه ,
كذا خلاص تطلعيه من الماء


الحشوه :

بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات

تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم عالنارشوي لحد ماتنشف المويه اللي فيه ..



نرجع للملفوف ,
تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك
وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف



واذا خلصتيهم كلهم , استخدمي مرقة دجاج
او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون

اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل



بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه
واذا تشربت المرقه وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه
07-02-1432 هـ, 02:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تسلم الايادي الحلوين ويارب تتوفقين
07-02-1432 هـ, 02:15 مساءً
 
ماشاء الله وتبارك الله فكرة حلوة مرة تسلم اايادي
07-02-1432 هـ, 02:23 مساءً
 
الله يعطيك الف عافية
07-02-1432 هـ, 02:41 مساءً
 
الله يعطيك العافية
07-02-1432 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:53 .