بسمْ الله الرحمنْ الرحيِم

.
.
.



الطريقهْ :

تحطينْ رأس الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه




وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف " الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق "
تصير كـَ دائره صغيره مجوفه على داخل

بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه ,
كذا خلاص تطلعيه من الماء


الحشوه :

بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات

تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم عالنارشوي لحد ماتنشف المويه اللي فيه ..



نرجع للملفوف ,
تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك
وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف



واذا خلصتيهم كلهم , استخدمي مرقة دجاج
او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون

اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل



بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه
واذا تشربت المرقه وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه
الهي , كسري لايجبره الا لطفك ..
لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم ..
ماشاء الله تسلم الايادي الحلوين ويارب تتوفقين
ماشاء الله وتبارك الله فكرة حلوة مرة تسلم اايادي
خلي قلبك يتمتع بصوت رائع
اضغطي بس
http://www.quranrabbi.com/
http://www.youtube.com/watch?v=oZ5nCwkfKZ0http://

الله يعطيك الف عافية


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 08:31 .