السلام عليكم
اكيد كل بلد الها طريقة بتعمل فيها اكلاتها واحنا عنا بالاردن المنسف
بالجميد البلدي واليوم جبتلكم طريقة
الششبرك بالجميد البلدي الاصلي ويارب ينال اعجابكم بسم الله نبدأ

المقادير:
2ك لحمة ناعمة
جميد منقوع بالماء من الليل ممكن ان يخلط مع لبن رايب
بصل مفروم ناعم مقدار اربعة حجم وسط
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة فلفل اسود وملح حسب الرغبة
القليل من الزيت

مقادير العجين:
كيلو طحين
ماء للعجن
وملح حسب الرغبة

الاســـم:	131.JPG
المشاهدات: 1511
الحجـــم:	69.5 كيلوبايت
هدي صورة اللحم بعد ما طبخنا
الاســـم:	8787.JPG
المشاهدات: 1506
الحجـــم:	63.8 كيلوبايت
هدى العجين بعد ما تركنا يرتاح
الاســـم:	99.jpg
المشاهدات: 1488
الحجـــم:	55.7 كيلوبايت
البن بعد ما مرسنا وغلينا علي النار
الاســـم:	000.JPG
المشاهدات: 1484
الحجـــم:	74.7 كيلوبايت
هون رقينا العجين
الاســـم:	6666.JPG
المشاهدات: 1474
الحجـــم:	71.8 كيلوبايت
وبعدين بدأنا نقطع


ارجوكم لا احد يرد حتي اكمل تنزيل الصور
08-02-1432 هـ, 01:54 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
الاســـم:	88.jpg
المشاهدات: 1430
الحجـــم:	71.0 كيلوبايت
صورة العجين بعد ما حشينا لحم
الاســـم:	100.jpg
المشاهدات: 1416
الحجـــم:	41.3 كيلوبايت
سقطنا العجين المحشي بالحم في اللبن المغلي
الاســـم:	999.jpg
المشاهدات: 1415
الحجـــم:	54.5 كيلوبايت
شكله النهائي
الاســـم:	888.jpg
المشاهدات: 1405
الحجـــم:	42.4 كيلوبايت
وهدا الصحن لاول واحدة ترد

شو رأيكم
08-02-1432 هـ, 02:06 صباحاً
 
تسلم يديك احتي

باالعافيه على قلبك

انا اموت فيه ذقته عند الاتراك رهيييييييييييييييييييييييب
08-02-1432 هـ, 02:17 صباحاً
 
تسلم الايادي
08-02-1432 هـ, 02:19 صباحاً
 
تسل ايدك بس بسالك هي تستخدم لعمل باشا وعساكره والا تكون شكل ثاني
08-02-1432 هـ, 02:26 صباحاً
 


الساعة الآن 02:05 .