السلام عليكم
اكيد كل بلد الها طريقة بتعمل فيها اكلاتها واحنا عنا بالاردن المنسف
بالجميد البلدي واليوم جبتلكم طريقة
الششبرك بالجميد البلدي الاصلي ويارب ينال اعجابكم بسم الله نبدأ

المقادير:
2ك لحمة ناعمة
جميد منقوع بالماء من الليل ممكن ان يخلط مع لبن رايب
بصل مفروم ناعم مقدار اربعة حجم وسط
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة فلفل اسود وملح حسب الرغبة
القليل من الزيت

مقادير العجين:
كيلو طحين
ماء للعجن
وملح حسب الرغبة

الاســـم:	131.JPG
المشاهدات: 1509
الحجـــم:	69.5 كيلوبايت
هدي صورة اللحم بعد ما طبخنا
الاســـم:	8787.JPG
المشاهدات: 1504
الحجـــم:	63.8 كيلوبايت
هدى العجين بعد ما تركنا يرتاح
الاســـم:	99.jpg
المشاهدات: 1486
الحجـــم:	55.7 كيلوبايت
البن بعد ما مرسنا وغلينا علي النار
الاســـم:	000.JPG
المشاهدات: 1482
الحجـــم:	74.7 كيلوبايت
هون رقينا العجين
الاســـم:	6666.JPG
المشاهدات: 1472
الحجـــم:	71.8 كيلوبايت
وبعدين بدأنا نقطع


ارجوكم لا احد يرد حتي اكمل تنزيل الصور

اللهم سامحني واجعل اخر كلامي لا اله الا الله محمد رسول الله
الاســـم:	88.jpg
المشاهدات: 1428
الحجـــم:	71.0 كيلوبايت
صورة العجين بعد ما حشينا لحم
الاســـم:	100.jpg
المشاهدات: 1414
الحجـــم:	41.3 كيلوبايت
سقطنا العجين المحشي بالحم في اللبن المغلي
الاســـم:	999.jpg
المشاهدات: 1413
الحجـــم:	54.5 كيلوبايت
شكله النهائي
الاســـم:	888.jpg
المشاهدات: 1403
الحجـــم:	42.4 كيلوبايت
وهدا الصحن لاول واحدة ترد

شو رأيكم
اللهم سامحني واجعل اخر كلامي لا اله الا الله محمد رسول الله
تسلم يديك احتي

باالعافيه على قلبك

انا اموت فيه ذقته عند الاتراك رهييييييييييييي ييييييييييب
تسلم الايادي
تسل ايدك بس بسالك هي تستخدم لعمل باشا وعساكره والا تكون شكل ثاني



الساعة الآن 04:56 .