Analysis Services
ابي طريقة العفيس لشخصين اذا ماعليكم كلافة هههه انتظركم
08-02-1432 هـ, 02:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وشو العفيس
08-02-1432 هـ, 02:49 مساءً
 
هلا أختي ,
هل تقصدين العفيس النجدي ولا غيره إذا كان هذا قصدك فهذه مقاديره وطريقته ,
فيه ناس يسمونه عفيس وناس يسمونه قشدة أنا أفضل تسميته قشدة ,
زبدة المراعي هي الأفضل 100 غرام ,
دقيق بر ,
لبن ,
تمرخلاص منزوع النوى ,
نسيح الزبدة على النار ونحط عليها الدقيق حسب الحاجة حتى يتشرب الزبدة ونحركه قليل على النار ,
وبعدين نحط اللبن ما نكثر الين من العجينة شوي ,
ونخليه على النار ربع ساعة ونقصر على النار وبعدين نحط التمر ونحركه ونغطيه لمدة عشر دقايق على نار هادية جدآ حتى ما يحترق إذا تبينه حالي زيدي التمر ولا يكفي نصف الكيس الي يجي كيلو أنا أحط كيس كامل ,
وسلامتك وإن شاء الله يظبط معك ,
08-02-1432 هـ, 03:05 مساءً
 
مشكورررة جدا ماقصرتي هذا اللي ابيه ثااانكس
08-02-1432 هـ, 03:23 مساءً
 
رفع
08-02-1432 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:10 .