Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

ازيكم




مالكم بالطوويله

انا اصلح مسقعه تطلع حلوه بس مو مثل مسقعة قريبتنا مرررررره خيااااااااال الريحه لوحدها تصك البيت والريحه نفس الطعم حتى تبقى ريحتها بيدك بعد ماتكليييين >>>
طبعا بتسألوني ليش ماسألتيها

الله يسلمكم هذي ماتحب تعلم احد ابدد ..


والى اللحين استغررررب ماحصلت طريقتها هنا او باي منتدى حتى الطرق اللي هنا جربتها ماطلعت مثلها ..



فياليت احد يساعدني والله اشهيتها

نفسي اظبطها مثل حقتهم


08-02-1432 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ابي اعلمك بطريقتي في المسقعه وبصراحه زوجي واهلي وحمولتي يمدحون فيها بس إنت ركزي معي وإن شاء الله تضبط معك
شوفي حبيبتي اول شئ سوي عصاج يعني إحمسي بصل وبعدين اضيفي عليها طماطم معصورة وبهارات وملح وفلفل اسود وخليها على نار هادئه حتي تستوي معك وبعدين طفي عنها
إقلي باذنجان وبطاطس ونشفيها من الزيت وخليها على جنب
سوي اللحمه المفرومه اولا إحمسي البصل وقلبيه شوي وبعدين أضيفي له اللحمه وقلبيها وأضيفي لها البهارات والملح والفلفل الاسود وشوي صلصله صويا حلوة وأضيفي عليها جزر مبشور وفاصوليا مقطعه صغار وقلبي زين حتى تتسبك معك اللحمه مضبوط اهم شئ في الطبخ التسبيك وإذا قربت تستوي أضيفي لها الكزبرة الخضراء والشبث وطفي النار
الحين جيبي الصينيه البايركس وإدهنيها بشوي زيت واضيفي لها من العصاج في قاع الصينيه يعني خليها طبقه من العصاج لا تكثرين منه بس طبقه خفيفه بعدين رصي البطاطس ووفوقه الباذنجان واضيفي فوقهم شوي من العصاج وبعدين اضيفي لها اللحمه المفرومه ووزعيها على الصينيه وساويها وبعدين رصي الباذنجان وفوقه البطاطس وغطي الصينيه بالعصاج ووزعيه بحيث إنه يغطي الصينيه ودخليها الفرن من اسفل حوالي ربع ساعه وخليها تتحمر من فوق
وعليك بالعافيه
08-02-1432 هـ, 03:24 مساءً
 
سوي سيررش مسقعه كريكرة
مررررررررا خيال
مرا ادمااااااااااااان
اعجبت الكلل
08-02-1432 هـ, 03:26 مساءً
 
شهيني في المصقعة اموت فيها مرررررره

بس احنا نقلي الخضار (البطاطس +الباذنجان+الكوسة)
وفي نفس الوقن نعمل الكشنة تبعها العادية(نقطع البصل صغير والثوم والفلفل الرومي والفلفل الحار وجزر مبشور ونكشنها في القدر مع الزيت بس اذا تبغيها لذيذة حطي معاها سمنه او زبدة.....وبعدها اضيفي (قطع الدجاج الفيلية او لحمة مفرومة أو دجاج مفرومة) حسب الرغبة.....

بعدها تضيفين الطماطم عليها وبعدها البهارات والماجي وتضيفين شويت موية وملح وبعدها اضيفي الخضار المقلية على القدر
وغطي عليها بالغطاء شوي لتتسبك
وبعدها بالعافية
ودعوووووووووووووووووااااااااااااااااااتك لي بالتوفيق واتقبل بالماجستير


وترى هالمصقعة تأكلي اصابعك وراها واتحدى احد ماتعجبه
08-02-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
زوجت ولد عمتي عليه مصقع خطيييييييييييييييير ماشاالله
تجيبي الخضار الي عندك وتقطعي حلاقات وتقلينه بعدين تصفينهم بصينيه له غطى بعدين تقطعي فلفل رومي حلاقات وبصل حلاقات ===وتحطي في كاس الخلاط طماط وماح وبهار وفلفل اسود والي تبين من البهارات بعدين تسكبينه بعد الطحن وتحطينه على النار وتقصرين له جدا وتحطين جبن سايل اتجدعين باالصينبه <<<<<فهمتي علي يعني ماتدهنين الوجه باالجبن والله خيال
08-02-1432 هـ, 03:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏