ok%100

ok%100 @ok100_1

محررة ذهبية

كبااااب السمك صوص الحمر ,,, نحن المتصدرين ,,, حصريا ok%100

أطباق رئيسية

:cook:



:cook:


بسم الله الرحمن الرحيم


بنات هذا احلى والذ كباب سمك تذوقوه وما في اي طريقة تعوض عنه

بس اتبعو خطواتي 1 2 3 4

انا صورتلكم الطبق النهائي لان المطبخ اللي سوينا فيه صغير وزحممممة :35:

طبعا في البداية اختاري نوع من الثلاث انواع من السمك

سمك البهار سمك الفارس او سمك بياض لما تشتريه من البنقله تطلبي من العامل يصفيه من الشوك

ويصير سمك هبر بدون اي قشر او شوك وبدون اي شي يعني حوالي اربع سمكات متوسطة

نجي اول للمقادير

بقدونس كزبرة شبت بهارات كمون ملح هرد ( بزار اصفر ) فلفل اسود كله بكميات متساوية

راس ثوم كامل مقشر اربع حبات بصل متوسطة مقطعه ارباع حوالي 3 او اربع ملاعق بقسماط

وممكن تضيفي حبة بطاطس مسلوقة لكن مو ضروري

مقادير الصلصة

كيس واحد حمر ابو ريال منقوع بكاس ونص مويه

بصله مفرومة صغير مررررره

قرفة فلفل ملح

دقيق حوالي 3 ملاعق
سمن

2 ك ملعقة صلصة


الطريقة للكباب

  • لازم يكون عندك مفرمة الحمة الكبيرة
  • 1 تخلطي جميع مقادير السمك مع بعض مزبوط بعد تقطيع السمك اوصال
  • 2 يفرم بالفرامة فرم اقل من الناعم عشان يتماسك
  • 3 تكببيه بيدك وترصيه بصينية ( ممكن تفرزنيه ) وتحطيه بالثلاجة عبال ما نسوي الصلصة :27:
طريقة الصلصة

  • 1 تذبلي البصل المفروم نااااااعم في السمن

2 تحمسي الدقيق بدون سمن او اي دهن في قدر ثاني صغير لحد ما يصفر
3 تضيفي الدقيق على البصل وتقلبي
4 تضيفي الصلصة والبهارات قرفة فلفل رشة ملح
5 تصفي الحمر وتضيفيه كلللللله
في هذا الوقت تكوني انتي تقلي الكباب بالزيت وكل ما استوى تحطيه بقدر الصلصة
طبعا نصف كمية الكباب تكون بالصلصة والنص الباقي يكون مقلي عادي
يترك على النار 5 دقائق فقط وراح تذوقي الذ نعمة من نعم ربي سوي معاه رز ابيض سادة
وحطي برضو عيش ( خبرز ) في السفرة

وهذي الصور للطبق بعد الانتهاء :27::cook:




36
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**العنـــود**
**العنـــود**
ماشالله شكله رووووعه تسلم الاياااادي ياعسل
القهوة الملكية
تسلم الايااااااااااااااادي
دمعه الوجدان
دمعه الوجدان
تسلم ايديك ياااااااااااعسل
عذ به
عذ به
تسلم يدك
ok%100
ok%100
ويسلملي وجودكم يارب