انا اقلكم عن الملوخيه عن تجربه
احنا اذا بنطبخ ملوخيه نقطع الورق او نحطها في الخلاط
واذا هي كثير يانفرزها ورق او مقطعه
لكن انا جبت لكم طريقه غير وهي:
ننزع ورق الملوخيه ونقوم ونغسله بعدين نحطه بمشخل عشان ينزل كل مويته بعدين نحطها في صحن واسع ونحطها في مكان جيد التهويه داخل البيت ونتركها الين تجف مره(تصير سهلة التفتيت) وبعدين نفتتها في علبه ونحفظها في اي مكان بالمطبخ وإذا جاء براسكم تسون ادام ملوخيه في اي وقت تقدرون تصلحونه بالطريقه المعروفه كشنة دجاج ومويه بعدين تحطون عليها الملوخبه وتستمرون في التحريك الين يثخن قوامها
طريقه سهله وسريعه
08-02-1432 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووو
يعطيك الف عافيه ياعسل ع الطريقه الحلوه
08-02-1432 هـ, 05:28 مساءً
 
08-02-1432 هـ, 05:43 مساءً
 
والله يعطيكم العافيه على المرور
10-02-1432 هـ, 05:14 صباحاً
 
جزاك الله خيرا
10-02-1432 هـ, 05:19 صباحاً
 


الساعة الآن 03:03 .