يا بنات ..ودي اعرف وشلون اسوي قهوه..نجديه مثل قهاوي العروس..قهوه ما ينشبع منها..وريحتها تعجعج..تصك الراس..

تكفون اللي تعرف تعطيني الطريقه بالضبط...

انا بعض المرات تضبط وبعض المرات لا..؟؟؟؟؟؟؟؟ليششششششش‍‍‍‍‍‍‍‍‍!!!!!!

وهذي دعوه لكل وحده تدخل...

الله يوفقها ويرزقها الذريه الصالحه..ويهدي عيالها ويصخر لها زوجها ويخليها لعين ترجيها..ويرزقها الجنه ويحمي جسمها من النار....وينولها اللي في بالها..
24-01-1426 هـ, 12:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الغالية .. غالبا تعتمد القهوة على نوعيتها..

اغلي الماي وايد يعني يكون حااااااااااااار جدا.. حطي عليه القهوة وخليها تتخدر شوي.. وممكن بملعقة تحركينها شوي.. دقايق وحطيها بالدلة أو البراد على قولتكم.. وقبل تكونين حاطة هال أو زعفران أو بدون.. بس بالهال أطيب.. وهذي هي الطريقة..
24-01-1426 هـ, 03:04 مساءً
 
طريقتي بس لا تضحكون علي

تراها روووووووووووعه

احط بالدله ملعقه نسكافيه!! وملعقتين هال.. ونتفة زعفران شوي

وصبي عليها ماء يغلي (يعني لا تفوريها على النار) وخليها تخدر شوي

وشمي وذوقي وادعي لي الله يفتح لي ابواب الرزق ويحسن ختامي


وقبل لا تذوقيها لاي احد لا تقولي له انها بالنسكافيه!! وشوفي رايه!!



بالتوفيق ياقمر

24-01-1426 هـ, 03:46 مساءً
 
اختي القهوة تعتمدعلى الحمسه وافضل شيء تكون حمستها وسط
ضعي منها فنجان قهوة متوسط على لتر ماء مغلي وراقبيها حتى تبدأ بالغليان حينها ضعيها على اصغر
عيون البوتجاز وهدئ النار ودعيها تغلي من ربع الى ثلث ساعة واذا اكثر افضل
اذا كنت تحبين القرنفل او المسمار ضعي نصف ملعقة منه تغلي مع القهوة0
ضعي في الدلة المتوسطة 4 ملاعق صغيرة هيل وبعض الزعفران وصبي عليها القهوة الى منتصف الدلة
وبعدان تغلي قليلا املأي الدلة بالقهوة وبعد ان تغلي قدميها ساخنة
انا مشهورة بين الحمولة بالقهوة المضبوطه
وكما اقول دائما جربي وانت الحكم
25-01-1426 هـ, 01:01 صباحاً
 
تبووووووووووووولة انتي من صدقج تحطين نسكافيه.. طيب كيف طعمها يكون مررررر أتوقعه!!

دايما تسوينها بهالطريقة والا مرات؟؟ واللي يشربونها عندج شو يقولون.. ياختي أسألج لأنج مب متخيلتنها!!

والله يعطيج العافية..
25-01-1426 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .