nusaibaaa

nusaibaaa @nusaibaaa

محررة برونزية

نوع حلو طيب يارب يعجبكم

الحلويات الشرقية والغربية

نبدا على طول بالمقادير والشرح ..<< متحمسة جدا







طبعا المقادير والاداوت المطلوبه هي كالتالي :

علبة كيك بتي كروكر بالشوكلاته

4 اضرف كريمة دريم ويب

4 حبات جبن كيري

علبة حليب نستلة محلى

حليب سائل

بسكوت دايجستف بالقمح

شوكولاته جالكسي سادة

نصف اصبع زبدة

علبة قشطة



نبدا الطريقة :


اولا: نحضر الكيك على حسب التعليمات المرفقه على العبوه ونخبزه


في الفرن ويراعى استخدام صينه مستطيلة كبيره عشان الدائريه بتنفش


الكيك وينشق من الوسط طبعا هذي صورة للكيك والصينيه قبل الخبز










ثم بعد ذلك نخرج الكيك من الفرن ونتركة يبرد شوي ثمن نغمس قطع بسكوت


دايجستف بالحليب السائل وترص فوق الكيك مثل الصوره هذي ويدخل الثلاجه او يترك بمكان هاوي






ثم نقوم بتجهيز الكريمه في جهاز اعداد الطعام نضع 4 اظرف كريمة دريم ويب +4 حبات


جبن كيري +2 بيالة شاي حليب سائل + 2 بيالة شاي حليب مركز ومحلى تخفق جيدا حتى تصير منفوشة






ثم توضع على وجه الكيك بالتساوي






ثم تدخل الثلاجة لتبرد تمام أثناء تبريد الكيك والكريمه نجهز الشوكولاته الغطاء الخارجي


نضع في قدر صغير 4 حبات جالكسي ساده + نصف اصبع زبده ثم توضع على النار الخفيفه


مع التحريك المستمر عشان لاتنحرق الشوكولاته ثم نضيفالقشطة بعد تمام ذوبان الشوكولاته


نترك المزيج يبرد قليلا





ثم نضعه فوق الكريمه البارده ونوزعه بالتساوي على كامل الصينيه وندخلها الثلاجه لتبرد تمام


بعد كذا نصب على وجه الشوكلاته قليل من الحليب المحلى كزينه فقط وممكن تزينيها باي شي تحبينه


وهذا الشكل النهائي للحلو






وبالعافيه عليكم ولاتنسون القهوه









منقوووووول
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

هبة4
هبة4
سلمت يداك أختي

شكلها شهي ولذيذ
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
رايه الورديه
رايه الورديه
تسلمين عالنقل
دلوعة وقمر
دلوعة وقمر
الله يعطيك العافية
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية