اليووم سويت الغدى سمك مشووي انما ائييه
طبعا جبت نوعين سمك شعري والثاني بياض وقمت اول شي فركتهم بثوم مدقوق وليمون من برى وجوى وطبعا قبل كذا كنت غاسله السمك ومقطعه ظهره بالسكين عشان يتخلله الطعم وتركته ساعتين في الثلاجه,
بعد كذا نجيب بهارات السمك ونبهرهم مع ملح ونسوي حشوه لداخل السمك عباره عن (ثوم-بصل يتحمرون -ثم طماطه واحده مقطعه مربعات صغيره-وبهارات سمك وكزبره محمصه مطحونه-وكزبره خضراء قليل مفروومه ونتركهم لحد مايتسبكون)بعد ذالك يحشى بها بطن السمك من الداخل ولا مانع من مسحها من الخارج قليلا بلخلطه-ثم نضع السمك في صيننيه فيها حلقات بصله واحده وبطاطسه وطماطه ومن فوقها السمك ويقصدر ويدخل الفرن نص ساعه ثم يشال القصدير ويشعل الفرن من اعلى للتحمير الوجه .وبالهنااء والعافيه بصرااحه عجب اهلي كثيررر
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg السمك في الفرن.jpg‏ (28.0 كيلوبايت, المشاهدات 532)
نوع الملف: jpg سمك مشوي.jpg‏ (38.8 كيلوبايت, المشاهدات 531)
نوع الملف: jpg سمك مع الرز.jpg‏ (31.5 كيلوبايت, المشاهدات 528)
ماشاء الله رووووووووووعه
سلمت يداك
اكسبي طاعة ابنك بطاعة والديك ،


((ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين ))
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم




" كنت اسمع عن بهارات القصيم وكل ما اشتريت ما اعجبتني , لين اخذت من متجر شيهانه , كل احد صار يسألني وش بهاراتك ؟ " اسيرة الشوق - الفراشه



زيت غزير خلطة الافغانيات والباكستانيات
لشعر كثيف وطويل وبصيلات قويه




سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم




" كنت اسمع عن بهارات القصيم وكل ما اشتريت ما اعجبتني , لين اخذت من متجر شيهانه , كل احد صار يسألني وش بهاراتك ؟ " اسيرة الشوق - الفراشه



زيت غزير خلطة الافغانيات والباكستانيات
لشعر كثيف وطويل وبصيلات قويه




بآلعوووآفي .. تسلـــم يدكـ .. سبببحآن اللـه وبحمدهـ ..
•••
في الحّياة..
قلوب ..أحببّتها.. وفقدُتها..
وكان ذاك من أصعّب أقداري..
•••
وفي الحياة أيضاً
قلووبٌ احبّبتها..وبقيت لي ..
وكان ذاك من أروُع أقداري..
•••


الساعة الآن 07:25 .