السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا جايه نفسييي لسينابون بعد ماشفتها بتوقيع وحده من الأخوات الله يحفظها عاد قلت بأجرب اسويها بسس فيها قرفه عاد انا اسمع ان فيه قرفة انواع قلت اسئلكم قبل ماخرب الدنيا

السؤال هل القرفه الي بال
سينابون هي نفسها قرفة الطعام المعروفه الي نفس هذي الصورة ؟؟؟؟




ايه هي نفسها



نفسها والأفضل تأخذينها مطحونه جاهزة

يوجد من القرفة نوعان هما القرفة السيلانية والمعروفة علمياً باسم Cinnamomum Zeylanicum والنوع الثاني يعرف علمياً باسم Cinnamomum cassia وهي المشهورة باسم القرفة الصينية او الدار صيني. تعرف القرفة بعدة اسماء مثل الشليخة والدار صيني وتعرف باللغة الفرعونية باسم قاد.

الجزء المستخدم من اشجار القرفة هي قشور اللحاء والزيت الطيار. والقشور المعروفة بالقرفة سمراء اللون او مائلة قليلاً الى اللون البني الفاتح وهي سهلة الكسر حريفة الطعم، حلوة المذاق، رائحتها عطرية ونفاذة.



و الي بآلصورة نفسهآ الي تستخدم في السينآبون بس مطحونة
شكرا شكرا على تعاونكم
الله يجعلكم ووالديكم وازواجكم واولادكم في الفردووس
والله يرزق الي ما تزوجت زوج صالح تقي نقي غني يارب العالمين

(f) < - - - - ابي احط لكم ورده بس الابتسامات عيت تظهر


الساعة الآن 04:21 .