Analysis Services
مرحبا بنات

عندي سؤال الله لا يهينكم ما عندي خبرررره ابدا في الموضوع وياليت تفيدوني ولا تضحكون علي

عندي لحم من خمس ساعات ما دخلته الفريز نسيت ادخله

مدري عاد خرب ولا لسى !

شميت الريحه ريحه مو حلوة بس ما اعرف يمكن هذي ريحه اللحم نفسه لانها مو قويه

تتوقعون خاس ولا لا ؟

مع العلم ان الجو دافي المطبخ كان

سؤالي هل اذا خاس معناته انه تطلع له ريحه قويه ؟ ولا احتمال انها تكون ريحه خفيفه ؟

تكون كيف اعرف حامت كبدي من كثر ما شميته !!!!!
09-02-1432 هـ, 07:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل يا اختي انك ما تاكليه
نفس الموقف من فتره صار لي عندنا لحم ما شاء الله بالفريزر وجاب زوجي ذاك اليوم كيلوين وحطهم بالثلاجه
وما قالي وتعرفين الثلاجه زحمه شويه وما شفته الابعد يومين وفيه ريحه ماهي قويه بس غريبه ماهي طبيعيه
وقطيته بالزباله ولا يصيبنا شي لاسمح الله ونمرض انا وعيالي الله يحفظهم
09-02-1432 هـ, 07:29 صباحاً
 
اذا شاكه غسليه وثم حطيه فوق الشبك حق الفرن المخطط علشان ينزل كل المويه منه ثم فرزنيه
مرررره قريت سالفه وحده نست اللحم وسوت كذا
09-02-1432 هـ, 07:35 صباحاً
 
والله اللحين شتا
مايظره
09-02-1432 هـ, 07:55 صباحاً
 
أإذآ كآن مثلج وذآب...لآزم ترميه


و أإذآ جديد...المفروض تعرفي من الريحة...مع العلم أإن ريحة اللحمة الجديدة مو حلوة


بس بيني و بينك 5 سآعآت طويلة و تقولي المطبخ دآفي


الله العالم
09-02-1432 هـ, 08:39 صباحاً
 


الساعة الآن 03:15 .