المقادير:
* 250 جم كالاماري وسبيط مقطع حلقات
* 400 جم جمبري متوسط مقشر
* 200 جم سمك فيليه قطع متوسطة
* 2 كوب أرز
* بصلة متوسطة مفرومة
* مكعب مرق خضار مذاب في كوب ماء
* 2/1 كوب جبن بارميزان مبشورة
* 2/1 كوب كريمة لباني

* فلفل أبيض وملح
طريقة الطهي
1. تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل ويقلب حتى يلين، يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين.
2. تضاف المرق وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرق تماما مع التقليب من حين لآخر.
3. في الوقت نفسه يسخن الزيت في قلاية، يضاف الجمبري والكالاماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
4. تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا، تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق، يرفع عن النار وتضاف الكريمة اللباني والجبن، تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز.
09-02-1432 هـ, 09:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
09-02-1432 هـ, 10:04 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
09-02-1432 هـ, 10:54 صباحاً
 
جوعتيني
سلمت يداك
09-02-1432 هـ, 11:17 صباحاً
 
يعطيك العافية
10-02-1432 هـ, 12:51 مساءً
 


الساعة الآن 09:45 .