المقادير:
* 250 جم كالاماري وسبيط مقطع حلقات
* 400 جم جمبري متوسط مقشر
* 200 جم سمك فيليه قطع متوسطة
* 2 كوب أرز
* بصلة متوسطة مفرومة
* مكعب مرق خضار مذاب في كوب ماء
* 2/1 كوب جبن بارميزان مبشورة
* 2/1 كوب كريمة لباني

* فلفل أبيض وملح
طريقة الطهي
1. تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل ويقلب حتى يلين، يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين.
2. تضاف المرق وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرق تماما مع التقليب من حين لآخر.
3. في الوقت نفسه يسخن الزيت في قلاية، يضاف الجمبري والكالاماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
4. تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا، تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق، يرفع عن النار وتضاف الكريمة اللباني والجبن، تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز.

الله يعطيك العافيه
[IMG]http://im1.******.com/2010-11/12890000791.jpg[/IMG]

اتمنى طفل يملي علي حياتي

ياحي ياقيوم يابديع السموات والارض ارزقني بالحمل انا وكل محرومه عآجلآ غير أجل
الله يعطيك العافية


حساب انستقرام @soso.shopp2
0534763025 واتس اب
جوعتيني
سلمت يداك
جرعة صبر ورضا بالقدر هي كل مانحتاجة هذة الايام..
يعطيك العافية
ساعة الماس رجالية بسعر مخفض








علب مكسرات فاخرة



الساعة الآن 05:19 .