تميزوا اهل جيزان باكلاتهم الجميلة مثل....
(الخمير-الحلبة-المغش-اللحوح-المفالت -الزومه-الحميس او المحشوش-مرسى-حواسي دخن-المفتوت الحالي والمفتوت الحامض -مرشوش-قوار-دٍجر-غٍلف-مقرقع ).
اذا حبتوا طريقة اكلة من هذه الاكلات الشعبية الجيزانية..
مراح ابخل عليكم بالمساعدة.
اموت باكلات الجنوووب كلهاااااااااااا
ذكرتينى بجارتنا اذ سوت لحوح وخمير ترسلنا منه الله يرحمها لوسمحتى ابغى طريقة اللحوح والخمير والحميس وايدام الحلبه كنت امووووت فيه



والله الصراحه كللللللللها ما اعرفها معناة اني من الجنوب بس البعيد عنكم خخخخخخخخخخخ افهميها

الله يسعدك اذا ما عندك مااااانع يا لييت تعطينا كل فتره طريقة طبخه جديده نتعلمها ويمكن تعجبنا ونطبقها نحب الطبخاات الجديده واذا كانت بالصور باااقي احسن
مشكووووووره مقدما
ماشاء الله عليك من قلب تعرفينها كلها اموت في الخمير والحيسيه اسوي مغش صغنون الحوح ما اعرفلها حاولت بس ماتطلع الفقاقيع وحده ماتعرف توصف حطيت في احد مواضيعي طريقة القوار والمحشوش ويله عاد انتي كملي الباقي ويليت بالصور موفقه ياحلوه
اعطيني طريقة المغش ولا عليك امر
بنات فديتكم مين تصلحلي توقيع حلو


الساعة الآن 01:47 .