تميزوا اهل جيزان باكلاتهم الجميلة مثل....
(الخمير-الحلبة-المغش-اللحوح-المفالت -الزومه-الحميس او المحشوش-مرسى-حواسي دخن-المفتوت الحالي والمفتوت الحامض -مرشوش-قوار-دٍجر-غٍلف-مقرقع ).
اذا حبتوا طريقة اكلة من هذه الاكلات الشعبية الجيزانية..
مراح ابخل عليكم بالمساعدة.
09-02-1432 هـ, 02:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اموت باكلات الجنوووب كلهاااااااااااا
ذكرتينى بجارتنا اذ سوت لحوح وخمير ترسلنا منه الله يرحمها لوسمحتى ابغى طريقة اللحوح والخمير والحميس وايدام الحلبه كنت امووووت فيه
09-02-1432 هـ, 03:02 مساءً
 
والله الصراحه كللللللللها ما اعرفها معناة اني من الجنوب بس البعيد عنكم خخخخخخخخخخخ افهميها

الله يسعدك اذا ما عندك مااااانع يا لييت تعطينا كل فتره طريقة طبخه جديده نتعلمها ويمكن تعجبنا ونطبقها نحب الطبخاات الجديده واذا كانت بالصور باااقي احسن
مشكووووووره مقدما
09-02-1432 هـ, 03:07 مساءً
 
ماشاء الله عليك من قلب تعرفينها كلها اموت في الخمير والحيسيه اسوي مغش صغنون الحوح ما اعرفلها حاولت بس ماتطلع الفقاقيع وحده ماتعرف توصف حطيت في احد مواضيعي طريقة القوار والمحشوش ويله عاد انتي كملي الباقي ويليت بالصور موفقه ياحلوه
09-02-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
اعطيني طريقة المغش ولا عليك امر
09-02-1432 هـ, 03:40 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .