يا بنات عنجد بشكركم لاني بدونكم ما بعرفاقلي بيضه
وبتمنى تساعدوني بهالشغلة
قبل اسبوعين سافرنا انا وزوجي على الاردن
ورحنا على مطعم سبارو
وطلبنا هالطبق
وطعمته لحد الآن ما راحت من فمي
ودايما مشتيهيته
اللي بتعرف طريقته او جربته تساعدني بليز
اللي هو دجاج بيستو
وهو عبارة عن قطع دجاج مقسمة بالطول مع صلصة الريحان وصوص الفريدو ومع فلفل حار ومعكرونة
وطعمه حار وبتهيألي انه في نكهة زعتر وشوية حموضة

اول ما رجعت عملت عنه بحث وعملته مرتين بس والله ما اعطاني نفسالطعم
وبتكون لون المعكرونة والدجاج اخصر
ارجوكم ساعدوني
بليييييييييييييييييييييييييز
هلا حبيتي
شوفي انا هالوصفه اللي معتمدتها توني مسويته من يومين ههههه
المهم الوصفه هذي من أخت دردشه مطابخ
المقادير
صلصه بيستو الخضراء تلاقيها جاهزه ومره شفت وصفه لها في النت ابحثي في قوقل
مكرونه فيتوشيني اليبضاء /وفي مكرونه فيتوشيني خضراء بالسبانخ ماجربتها بصراحه
صدور دجاج مقطع طوال
جبن بارميزان
ملح فلفل اسود
اخلطي ثلث الصلصه مع الدجاج وقلبيه على النار باشويه زبده وزيت
اسلقي المعكرونه مع اشويه فلفل اسود وملح ولما تستوي اضيفي لها بقيه الصلصه (البيستو)
وحركيها طبعا والنار طافيه
اسكبيها في الطبق وفوقها الدجاج ورشي عليها بجين بارميزان وبقدونس وبالعافيه

طبعا حبيبتي مااعرف اذا كانت بتوصل لمستوى اللي طعمتيها في المطعم ولا لاء
ان شالله تنال إعجابك
تم التنازل
شكككككككككككككككككككككككرا يا عيوني على الاجابة
عنجد شكرا من كل البي والله اني غلبتك حبيبتي
بس عندي سؤال
هل صلصة البيستو بيكون طعمها حار؟وفي مثل طعم الزعتر ؟
لاني دقته حار وفي طعمة زعتر
والف شكر تاني مرة
والله ينولك ويعطيك اللي ببالك ويزيدك من نعيمه يارب يا حبيبتي
رفع
رفع


الساعة الآن 05:31 .