السلام عليكم ورحمة الله

يسعد مساكم جميعااا

مين يقدر يخدمني حبايبي

انا ادوور طريقة معموول مجربه

قبل فتره كنت اسووي معموول بجد بجد شي خراافي بس طاارت مني الطريقه

والله للحين ماعرف اسووي معموول تماام

يايطلع ليه قااسي مره او يتفتت معاااي

بعضهم يقولون بسبب المويه بعضهم يقولون لا عشاان الزيت

فمين تخدمني وادعي لها من قلب قلبي

انتظركككم حبااايبي
09-02-1432 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي هذا للاخت
لولي2009

موجود في الاطباق المجربه ونسخته لك واسفه من صاحبة الموضوع لاني نقلته من دون استاذن منها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2844358
09-02-1432 هـ, 11:40 مساءً
 
عندي طريقة سهلة مرررة وماتتفتت ولا تحتاج مويه

المقادير :
2 كأس دقيق
زبدة اصبع ونص
8 جبن كيري

إعجنيها وحشيها بالتمر وحطيها بالفرن وحمريها من تحت ومن فوق


وبالعاااافية ~
09-02-1432 هـ, 11:41 مساءً
 
انا اليوم سويت معموووووول
طلع مره شي
امممم
طريقتي
دقيق .. سكر مطحون بودره .. زبده .. شوي هيل وقرفه مطحونه ناااعم مره .. بيض
تعجينهم سوااا بدون مووويه انتبهي ماتحطي مويه
وشكليهم بالقوالب واحشيهم تمرر واحمريهم بالفرن وبعد ماتطلع رشي عليهم سكر ناعم بالمنخل وهني وعافيه
09-02-1432 هـ, 11:46 مساءً
 
الله يعطيك العافية
09-02-1432 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:40 .