السلام عليكم أخواتي ....

أخواتي أنا عندي وصفات لمعجنات والمطلوب طحين بالخميرة ..
وأنا عندي الطحين الأبيض العادي بدون خميرة..

فياليت تساعدوني لو أبغي اسوي كوب طحين مثلا كم يلزمني من الخميرة ..علشان يصير المقدار مضبوط
25-01-1426 هـ, 12:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتى
طالما المطلوب الدقيق المخمر يكون أفضل ويطلع نتيجة أفضل
وهو موجود تلاقينه مكان دقيق الحمص والحاجات الخاصة بالمعجنات والخبيز
اذا انتى فى الكويت قولى لى وانا أقول لك مكانه بالضبط فين
25-01-1426 هـ, 12:24 مساءً
 
أعتقد أن zeireda عندها حق لازم الاتزام بالوصفة عشان تضبط معاكي
الشيء الأخر أنك لو عرفتي نسبة خلط الخميرة مع الدقيق العادي ممكن يختلف باختلاف نوع الدقيق بالتالي الوصفة ممكن تفشل
أتمنى أن أكون أفدتك
25-01-1426 هـ, 01:12 مساءً
 
جزاكم الله خير ...على الردود ...
بس ما أدري إذا يبعون عندنا الطحين بالخميرة ولالا ..لأني ولا مرة ما شفته بصراحة ..

أنا من الإمارات ..ما أدري إذا ألقاه في الجمعيات ولا لا بدور وبشوف
25-01-1426 هـ, 02:45 مساءً
 
ممكن أختى تلاقيه فى قسم اللى يبيعه فيه حاجات العجن أو أغراض المخبوزات
25-01-1426 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .