السلام عليكم أخواتي ....

أخواتي أنا عندي وصفات لمعجنات والمطلوب طحين بالخميرة ..
وأنا عندي الطحين الأبيض العادي بدون خميرة..

فياليت تساعدوني لو أبغي اسوي كوب طحين مثلا كم يلزمني من الخميرة ..علشان يصير المقدار مضبوط
ِأحزان قلبي لن تـــــزول............ . حتى أبشر بالقبــــــــــ ول
وأرى كتابي باليميــــــن.... ....... وتقر عيني بالرســـــــــو ل ِ
نيران قلبي في اشتـــعال........... من خوفِ ربي ذي الجلال ِ
فاعفو وسامح يا كـريــم......... واغفر ذنوبا ً كالجبـــــــــا ل ِ


عزيزتى
طالما المطلوب الدقيق المخمر يكون أفضل ويطلع نتيجة أفضل
وهو موجود تلاقينه مكان دقيق الحمص والحاجات الخاصة بالمعجنات والخبيز
اذا انتى فى الكويت قولى لى وانا أقول لك مكانه بالضبط فين
أعتقد أن zeireda عندها حق لازم الاتزام بالوصفة عشان تضبط معاكي
الشيء الأخر أنك لو عرفتي نسبة خلط الخميرة مع الدقيق العادي ممكن يختلف باختلاف نوع الدقيق بالتالي الوصفة ممكن تفشل
أتمنى أن أكون أفدتك
جزاكم الله خير ...على الردود ...
بس ما أدري إذا يبعون عندنا الطحين بالخميرة ولالا ..لأني ولا مرة ما شفته بصراحة ..

أنا من الإمارات ..ما أدري إذا ألقاه في الجمعيات ولا لا بدور وبشوف
ممكن أختى تلاقيه فى قسم اللى يبيعه فيه حاجات العجن أو أغراض المخبوزات


الساعة الآن 07:31 .