السلام عليكم

كيفكم حبيباتي

كنت بسالكم يابنات فيليه السمك بالفرن اللحين يوم احطه بالفرن بالصينيه احط عليه ماء والا هو يستوي من غير ماء \؟؟؟


ابغى الطريقه بالتفصيل الله يسعدكم
10-02-1432 هـ, 07:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبوبة لا تحطي عليه موية فقط غسليه وبهريه وامسحي الصاج بشوية زيت ورصي السمك فيه واذا حابة تبدعي في الصينية ممكن تقطعي عليه بصل وطماطم وفلفل رومي ملون وليمون شرايح وتحطيها تحت السمك ومن حولينه وتغطيه بالقصدير وتدخليه فرن حار عشرة دقايق او اقل وحيستوي خرجي الصينية وافتحي القصدير وافتحي الفرن من فوق خمس دقايق بس ياخذ اللون وخلاص كذا استوى وبالعافية
10-02-1432 هـ, 07:49 صباحاً
 
10-02-1432 هـ, 07:59 صباحاً
 
حطي بالخلاط الصغير حق البصل بصله صغيره وثوم وفلفل رومي وشبت وكزبره خضراء وبعدين ضيفي عليها قليل مايونيز وخردل وزيت زيتون وتبلي السمك فيها وحطيها بالفرن بدون غطاء لحد ماتستوي وبالعافيه
10-02-1432 هـ, 07:59 صباحاً
 
10-02-1432 هـ, 08:00 صباحاً
 


الساعة الآن 02:07 .