ابغا الحركات الي تجي فوق الكبسات ...........الصنوبر والزبيب والجزر والبصل المحروق...............الله يسعدالي ترد علي وتفيدنا

يـــــــاربي لاتحرمنا من فضلك
هلا حبيبتي البصل قطعيه جوانح واقلية في زيت لحد مايصير لونه غامق شوي وصفيه ورشيه على الكبسه
اما الصنوبر والزبيب والمكسرات انا احطها مو شويه زبده على النار لحد ماتاخذ لون بسيط واصفيها واحطها على الوجه للرز
يسلموحنين ربي يسعدك

يـــــــاربي لاتحرمنا من فضلك
نفس ماقالت حنين بس الصنوبر انقعيه اول في مويه لفتره وبعدجين اضيفيه لرز افضل كذا

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

نفس كلا حنين السعوديه

وفيه طريقه ثانيه

قطعي البصل جوانح وقلبيه في شويه زيت ثم اضيفي الجزر المبشور وقلبي شويه ثم اضيفي الفلفل الرومي الشرائح

وقلبي ثم اضيفي القليل من الملح والبهارات المشكله تعطيها طعم لذيذ


الساعة الآن 04:48 .