• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابغا الحركات الي تجي فوق الكبسات ...........الصنوبر والزبيب والجزر والبصل المحروق...............الله يسعدالي ترد علي وتفيدنا
10-02-1432 هـ, 10:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي البصل قطعيه جوانح واقلية في زيت لحد مايصير لونه غامق شوي وصفيه ورشيه على الكبسه
اما الصنوبر والزبيب والمكسرات انا احطها مو شويه زبده على النار لحد ماتاخذ لون بسيط واصفيها واحطها على الوجه للرز
10-02-1432 هـ, 11:02 صباحاً
 
يسلموحنين ربي يسعدك
10-02-1432 هـ, 11:04 صباحاً
 
نفس ماقالت حنين بس الصنوبر انقعيه اول في مويه لفتره وبعدجين اضيفيه لرز افضل كذا
10-02-1432 هـ, 11:53 صباحاً
 
نفس كلا حنين السعوديه

وفيه طريقه ثانيه

قطعي البصل جوانح وقلبيه في شويه زيت ثم اضيفي الجزر المبشور وقلبي شويه ثم اضيفي الفلفل الرومي الشرائح

وقلبي ثم اضيفي القليل من الملح والبهارات المشكله تعطيها طعم لذيذ
10-02-1432 هـ, 12:06 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .