الطريقه
نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة) جميع الأنواع ماعدا الطماطم







بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه






بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات






بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقه الجمر





سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم





نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير






سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب






انظروا إلى منظرها المشهي
ألا تستحق التعب ؟






وبالهناء والعافية






ويازين بيالة الشاهي على الحطب عقب هالأكلة
10-02-1432 هـ, 11:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشالله روعة وبالعافية على قولبكم




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2847674


10-02-1432 هـ, 12:01 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الرحمان روعه
10-02-1432 هـ, 12:03 مساءً
 
ماشاء الله بالعافية على قلوبكم
10-02-1432 هـ, 12:04 مساءً
 
ماشـاء الله
الله يهنيكم .....
10-02-1432 هـ, 12:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .