الطريقه
نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة) جميع الأنواع ماعدا الطماطم







بعد ذلك نضع اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه






بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات






بعدها نقوم بوضع القصدير على التراب ونضع فوقه الجمر





سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم





نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير






سنواجه صعوبة في فتح القصدير ولكن لابأس ؛ فالطبخة تستحق التعب






انظروا إلى منظرها المشهي
ألا تستحق التعب ؟






وبالهناء والعافية






ويازين بيالة الشاهي على الحطب عقب هالأكلة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشالله روعة وبالعافية على قولبكم




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2847674


يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



ماشاء الله تبارك الرحمان روعه
ماشاء الله بالعافية على قلوبكم
ساعة الماس رجالية بسعر مخفض








علب مكسرات فاخرة

ماشـاء الله
الله يهنيكم .....
( ربي بشرني بالفرح
كما بشرت زكريآ بـ يحيى )
ادعـوووولي



8
فديتكـم دعوـآتكم لي بـ ـآلتوفيـق وتيسـير ـآموري *ـ*


الساعة الآن 04:16 .