يا بنات انا عملت تشيز كيك و اخر شي حطيت للخلطة جيلاتين مذوب في كاسة ماء حار و كانت الموية حارة نوعا لما حطيتها للخليط
و صار الخليط نوعاما سائل بعد ما كان متماسك
هل معناه كد خرب عليا
و لا في الثلاجة راح يتماسك افيدوووووني
لو اتخرب قهررررررررر عالمقادير اللي حطيتها

هو كدة طريقته و لا كييييف؟
10-02-1432 هـ, 12:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقذوني ارجوووكم
10-02-1432 هـ, 12:26 مساءً
 
محد يرد
10-02-1432 هـ, 01:35 مساءً
 
والله مادري بس برفع الموضوع
10-02-1432 هـ, 01:55 مساءً
 
اتوقع ان الجلاتين عادة يتماسك مع اي خلطه بس والله مدري عن الطريقه الي انتي مسويتها حبيبتي

عموما ان شاء الله يضبط معاكي ومايروح تعبك هدر.
10-02-1432 هـ, 02:08 مساءً
 


الساعة الآن 05:08 .