يا بنات انا عملت تشيز كيك و اخر شي حطيت للخلطة جيلاتين مذوب في كاسة ماء حار و كانت الموية حارة نوعا لما حطيتها للخليط
و صار الخليط نوعاما سائل بعد ما كان متماسك
هل معناه كد خرب عليا
و لا في الثلاجة راح يتماسك افيدوووووني
لو اتخرب قهررررررررر عالمقادير اللي حطيتها

هو كدة طريقته و لا كييييف؟
يا رب إشفيني

تجمع للمصابات بالذئبة الحمرا تفضلن بالدخول :
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3665246
انقذوني ارجوووكم
يا رب إشفيني

تجمع للمصابات بالذئبة الحمرا تفضلن بالدخول :
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3665246
محد يرد
يا رب إشفيني

تجمع للمصابات بالذئبة الحمرا تفضلن بالدخول :
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3665246
والله مادري بس برفع الموضوع
اتوقع ان الجلاتين عادة يتماسك مع اي خلطه بس والله مدري عن الطريقه الي انتي مسويتها حبيبتي

عموما ان شاء الله يضبط معاكي ومايروح تعبك هدر.


الساعة الآن 02:10 .